Стандартный гайд

Азмодан, Владыка Греха
Азмодан
Владыка Греха
Автор: Lukrey
Дата обновления: 20 Май 2017 в 12:56
Дата создания: 19 Май 2017 в 23:14
Просмотров: 10296
Рейтинг: -2
Информативность: 100%
1
­Чревоугодие
Увеличивает число эффектов «Разрушения», получаемых за попадание «Сферой разрушения» по герою, с 2 до 3. Задача: после накопления 200 эффектов «Разрушения» время восстановления способности сокращается на 0,25 сек. за каждого пораженного ей противника, не являющегося героем, и на 0,5 сек. за каждого пораженного героя.
4
­Броня Преисподней
Демоны-воины и демоны-прислужники получают 25 ед. брони и существуют на 4 сек. дольше.
7
­Искусство хаоса
Когда «Сфера разрушения» поражает 2 или более героев, Азмодан восполняет 30 ед. маны и дополнительно накапливает 4 эффекта «Разрушения».
10
­Пучина греха
При использовании следующая «Сфера разрушения» не потребует затрат маны и нанесет на 50% больше урона. Время восстановления — 30 сек.
13
­Поцелуй Цидеи
Уменьшает время поддержания «Всепоглощающего пламени» на 0,5 сек. Если целью является герой, при максимальном времени поддержания восполняет Азмодану 8% от максимального запаса здоровья.
16
­Демонический разлом
При максимальном времени поддержания «Всепоглощающего пламени» призывает демона-воина в точке, где находится цель, а все демоны-воины наносят на 100% больше урона в течение 5 сек.
20
­Гордыня
Когда Азмодан накапливает 400 эффектов «Разрушения», область поражения «Сферы разрушения» увеличивается на 15%, а урон — на 125 ед.

Level 1
2563
+4%
Health
5.34
+4%
Regen
500
+4%
Mana
3
+4%
Regen
88
+4%
Damage
5.5
 
Range
100
130
Move SPD
1
 
ATK SPD

Тактика

Игровой процесс
1 уровень                                                
Главная цель ­Азмодан
­Азмодан
­Владыка Греха
Роль: Специалист
Владыка греха правит густонаселенной частью Преисподней, где величайшее наслаждение соседствует с глубоким отчаянием. Это обитель самых отвратительных пороков. Но Азмодан ненасытен и уже зарится на Санктуарий.
а в начале игры - прокачать способность "­Вспышка гнева
­Вспышка гнева
Задача: При каждом попадании «Сферой разрушения» по герою ее урон увеличивается на 4 ед., вплоть до 100 единиц. Награда: после 25 попаданий по героям дальность применения этой способности увеличиться на 33%, а ее урон еще на 100 ед.
". Для этого вы переходите на ту линию, на которой больше всего вражеских героев, и начинаете свое дело. Я не рекомендую вызывать демонов без крайней на то необходимости, так как затраты маны на них в начале игры очень существенны. Для пущего эффекта можно бросить шар в ворота сразу же, как это позволит расстояние. Есть шанс попасть по герою. То же самое касается скрытых травой областей. В идеале "­Вспышка гнева
­Вспышка гнева
Задача: При каждом попадании «Сферой разрушения» по герою ее урон увеличивается на 4 ед., вплоть до 100 единиц. Награда: после 25 попаданий по героям дальность применения этой способности увеличиться на 33%, а ее урон еще на 100 ед.
" должна полностью зарядиться на 4-5 лвл. 

4 уровень
С приходом армии Преисподней затраты маны уменьшаются. С этого момента можно вызывать демонов. 
10 уровень
Логично, что если мы качаем сферу как основную способность, она должна наносить максимальный урон. Именно поэтому берем "­Темный омут
­Темный омут
Создает омут, усиливающий Азмодана, его демонов и дружественных воинов. В пределах омута урон от автоатак и способностей увеличивается на 75%. Имеет 2 заряда. Время восстановления заряда: 20 сек.
". 

16+ уровень
­Завершение
­Завершение
После использования любой способности следующая автоатака вашего героя, выполненная в течение 6 сек., нанесет 40% дополнительного урона
игры сопровождается в основном стычками между командами. ­Усиление
­Усиление
Сокращает время восстановления «Часового» на 4 сек. за каждого пораженного этой способностью героя.
демона на 16 лвл и удвоение его количества на 20 лвл дает возможность контролировать свободный участок карты, сильно на него не отвлекаясь. Почему не связка в "­Грех за грех
­Грех за грех
При использовании наносит вражескому герою урон в размере 10% от его максимального запаса здоровья и восстанавливает Азмодану вдвое больше здоровья. Можно использовать во время поддержания способности «­Всепоглощающее пламя
­Всепоглощающее пламя
Азмодан направляет в противника луч смерти, наносящий 100 ед. урона в сек. Наносимый урон увеличивается по мере поддержания способности, вплоть до 200 ед. урона в сек. Наносит на 25% больше урона строениям. Азмодан может передвигаться во время поддержания способности со скоростью в 40% от обычной.
». Время восстановления: 45 сек.
" и "­Штормовой заряд
­Штормовой заряд
При использовании герой телепортируется на небольшое расстояние. Время восстановления: 70 сек.
"? Кидая шарики, вы априори находитесь в более-менее безопасной зоне. Для применения этой связки вам придется подойти поближе к эпицентру стычки, а так как Азмо - не танк, то это слишком рискованно. 

P.S. 
Более подробное описание талантов смотрите во вкладке "Способности". 
Обзор карт
Лучше выбирать карты на три линии. Карты с двумя линями мало эффективны, так как не дают способности "­Военачальник Преисподней
­Военачальник Преисподней
Призывает демона-прислужника рядом с указанным дружественным наемником, воином или призванным существом. Прислужник следует за целью, увеличивая её урон на 15%, а также увеличивая запас здоровья цели и ближайших наемников, воинов и призванных существ на 15%. Неограниченная дальность применения.
" полностью раскрыть себя. 
Исключение составляет карта Ханамура, которая из-за своих особых условий заставляет развиваться по второму билду "в сварку". (см. вкладку "Билды талантов") Здесь вашей задачей служит уничтожение фортов и усиление грузов. 
 

Способности

­Сфера разрушения
Выпускает сферу разрушения, наносящую при взрыве 184 (+3% за каждый уровень) ед. урона. Значительная дальность 30 м. Задание : Поражая героя или убивая вражеское существо дает 2 эффекта Разрушения. Награда : За стак эффектов Разрушения урон от Сферу Разрушения увеличивается на 1 вплоть до 400 ед.
Основная способность Азмодана. Именно благодяря ей герой так важен для команды.
­Призыв демона-воина
Порождает демона-воина, который идет в указанном направлении и наносит при атаке 30 ед. урона в секунду. Демон существуют в течении 10 сек. Демоны-воины каждую секунду наносят 16 ед. урона находящимся поблизости врагам.
Дешевые слуги не только могут усиливать крипов, но и служить многим другим целям. Я не рекомендую строить билды, основанные исключительно на этой способности, так как демоны - это все-таки поддержка, а не основной талант. Не забывайте, что с его помощью можно:
1. помешать противнику захватить объект
2. разведывать местность
3. защищаться от талантов типа "Магическая сфера" и других
­Всепоглощающее пламя
Направляет в противника луч, наносящий 120 (+4% за каждый уровень) ед. урона в сек. в течение 2,5 сек. При максимальном времени поддержания наносит цели дополнительно 320 (+4% за ур.) ед. урона.Во время поддержания скорость передвижения Азмодана снижается на 40%.
Выбрав способность "Всепоглощающее пламя" в начале игры, вам придется прокачивать ее вплоть до 13 лвл. Симбиоз способности с другими талантами сильно ухудшит вашего героя, сделав его не играбельным. Идеально на карте Ханамура.
­Вторжение демонов
Обрушивает на противников небольшую армию демонических рубак, каждый из которых наносит при падении 65 ед. урона. Демоны-рубаки наносят 42 ед. урона, имеют 750 ед. здоровья и существуют в течение 8 сек. Когда рубаки погибают, они взрываются, нанося находящимся рядом противникам 101 (+4% за каждый уровень) ед. урона.
"Вторжение демонов" используется вместе с максимально прокачанной способностью "Всепоглощающее пламя" (см. второй билд). Сильная связка на первых порах освоения HOTS и на карте Ханамура.
­Пучина греха
При использовании следующая «Сфера разрушения» не потребует затрат маны и нанесет на 50% больше урона.
Усиливает "Сферы разрушения". Важный момент: на поздних этапах игры старайтесь не применять ни одну "Сферу разрушения" вне симбиоза с "Темным омутом", это значительно снижает КПД героя.
­Демон-прислужник
Призывает демона-прислужника, с запасом здоровья 617 ед. и наносящий урон 41 ед., возле союзного наемника, воина или демона Азмодана. Раз в 7 сек. прислужник использует способность «Демоническая кара», мгновенно убивая случайного вражеского воина поблизости. Можно использовать во время поддержания «Всепоглощающего пламени».
Эта пассивная способность имеет всего одно применение: ослаблять те линии карты, на которых нет вражеских героев. Используйте ее, чтобы переломить наступление ботов в свою пользу. Это поможет вам нанести нехилый урон фортам противника. Важно не забывать и активировать ее сразу же, как таймер способности обнулится.

Плюсы и минусы героя

Большой урон по области, возможности добивания и крита.
В схватке один на один малопригоден, что делает его крайне уязвимым для игры вне команды.

Противники и союзники

В роли союзников идеально выступают танки, отвлекающие врагов на себя и давая Азмодану время хорошенько прицелиться в них.
Рагнарос идеален. Его огненная волна как никто помогает Военачальнику Преисподней делать свое дело.
Идеальными противниками для Азмодана являются все, чей уровень Здоровья мал. Их можно достать шариком с большого расстояния и снести добрую половину ХП. Так как Азмодан находится позади схватки и имеет весьма жирный запас Здоровья, явных противников у него нет.

Билды талантов

Основной билд
1
­Чревоугодие
Увеличивает число эффектов «Разрушения», получаемых за попадание «Сферой разрушения» по герою, с 2 до 3. Задача: после накопления 200 эффектов «Разрушения» время восстановления способности сокращается на 0,25 сек. за каждого пораженного ей противника, не являющегося героем, и на 0,5 сек. за каждого пораженного героя.
4
­Броня Преисподней
Демоны-воины и демоны-прислужники получают 25 ед. брони и существуют на 4 сек. дольше.
7
­Искусство хаоса
Когда «Сфера разрушения» поражает 2 или более героев, Азмодан восполняет 30 ед. маны и дополнительно накапливает 4 эффекта «Разрушения».
10
­Пучина греха
При использовании следующая «Сфера разрушения» не потребует затрат маны и нанесет на 50% больше урона. Время восстановления — 30 сек.
13
­Поцелуй Цидеи
Уменьшает время поддержания «Всепоглощающего пламени» на 0,5 сек. Если целью является герой, при максимальном времени поддержания восполняет Азмодану 8% от максимального запаса здоровья.
16
­Демонический разлом
При максимальном времени поддержания «Всепоглощающего пламени» призывает демона-воина в точке, где находится цель, а все демоны-воины наносят на 100% больше урона в течение 5 сек.
20
­Гордыня
Когда Азмодан накапливает 400 эффектов «Разрушения», область поражения «Сферы разрушения» увеличивается на 15%, а урон — на 125 ед.
Единственный работающий билд для всех игроков, ранг которых выше бронзового
Билд для новичков
1
­
4
­Армия Преисподней
«Призыв демона-воина» порождает дополнительного демона, но время его восстановления увеличивается на 10 сек.
7
­Мастер разрушения
Дополнительный урон, наносимый «Всепоглощающим пламенем» при максимальном времени поддержания, наносится всем противникам в области рядом с целью и дает Азмодану 3 эффекта «Разрушения» за каждого пораженного героя.
10
­Вторжение демонов
Обрушивает на противников небольшую армию демонических рубак, каждый из которых наносит при падении 65 ед. урона. Демоны-рубаки наносят 42 ед. урона, имеют 750 ед. здоровья и существуют в течение 10 сек. Когда рубаки погибают, они взрываются, нанося находящимся рядом противникам 101 ед. урона.
13
­Иерархия Преисподней
Уменьшает время восстановления «Демонической кары» демона-прислужника на 2 сек. Демоны-прислужники также увеличивают урон находящихся поблизости воинов, наемников и призванных Азмоданом демонов на 25%.
16
­Порочная хватка
Увеличивает дальность «Всепоглощающего пламени» на 20%. Если целью «Всепоглощающего пламени» является герой, при максимальном времени поддержания время восстановления способности сокращается на 4 сек.
20
­Штормовой заряд
При использовании герой телепортируется на небольшое расстояние. Время восстановления: 70 сек.
Простой билд для новичков и карты Ханамура

Комментарии к талантам

1
­Алчность
«Сфера разрушения» наносит на 20% больше урона всем, кроме героев. Задача: после накопления 200 эффектов «Разрушения» дальность действия «Всепоглощающего пламени» увеличится на 25%, а демоны-воины получат бонус к скорости атаки и передвижения в 20%.
Неконкурентноспособен относительно "Вспышки гнева". Да, он имеет бОльший потенциал, но пока вы его накопите, бой завершится. К тому же, фаерболы нужны для нанесения урона по героям, а не по слабым крипам. Не рекомендую брать его ни в коем случае.
­Чревоугодие
Увеличивает число эффектов «Разрушения», получаемых за попадание «Сферой разрушения» по герою, с 2 до 3. Задача: после накопления 200 эффектов «Разрушения» время восстановления способности сокращается на 0,25 сек. за каждого пораженного ей противника, не являющегося героем, и на 0,5 сек. за каждого пораженного героя.
Основной талант, благодаря которому ваши шарики приобретут максимальный урон.
­
(для второго билда)
4
­Армия Преисподней
«Призыв демона-воина» порождает дополнительного демона, но время его восстановления увеличивается на 10 сек.
(для второго билда)
­Броня Преисподней
Демоны-воины и демоны-прислужники получают 25 ед. брони и существуют на 4 сек. дольше.
После активации таланта вы сможете создавать демонов в любом количестве
­Свирепый боец
Каждая автоатака сокращает время восстановления «Призыва демона-воина» на 0,75 сек., а «Демона-прислужника» — на 1,5 сек.
Не нужно так много вкачивать в Слуг преисподней, это не основной талант
­Порочная хватка
При использовании накладывает на вражеского героя проклятие, наносящее 248 ед. урона в течение 8 сек. При убийстве вражеских воинов время восстановления этой способности сокращается на 10 сек. Можно использовать во время действия «Всепоглощающего пламени». Время восстановления: 120 сек.
Небольшой урон, тяжело применить
7
­Искусство хаоса
Когда «Сфера разрушения» поражает 2 или более героев, Азмодан восполняет 30 ед. маны и дополнительно накапливает 4 эффекта «Разрушения».
Без него ваши шарики будут малоэффективными. В цель вы вряд ли попадете.
­Бомбардировка
После использования «Сферы разрушения» увеличивает дальность атаки на 1,5 м и позволяет ей поражать 2 дополнительные цели. Время действия этого эффекта – 3 сек. Каждое попадание по героям автоатакой, которая усилена «Бомбардировкой», дает 1 эффект «Разрушения».
Опять слишком много вложений в военачальников.
­Ненасытный идол
Устанавливает идол, восполняющий 3% от максимального запаса здоровья и маны Азмодана каждую секунду в течение 10 сек. Можно использовать во время поддержания «Всепоглощающего пламени». Время восстановления: 45 сек.
Для этого в команде присутствуют хилеры.
­Мастер разрушения
Дополнительный урон, наносимый «Всепоглощающим пламенем» при максимальном времени поддержания, наносится всем противникам в области рядом с целью и дает Азмодану 3 эффекта «Разрушения» за каждого пораженного героя.
(для второго билда)
10
­Вторжение демонов
Обрушивает на противников небольшую армию демонических рубак, каждый из которых наносит при падении 65 ед. урона. Демоны-рубаки наносят 42 ед. урона, имеют 750 ед. здоровья и существуют в течение 10 сек. Когда рубаки погибают, они взрываются, нанося находящимся рядом противникам 101 ед. урона.
(для второго билда)
­Пучина греха
При использовании следующая «Сфера разрушения» не потребует затрат маны и нанесет на 50% больше урона. Время восстановления — 30 сек.
Важен для усиления шариков
13
­Жестокий натиск
Запас здоровья демонов-воинов и демонов-прислужников увеличивается на 25%, и они замедляют врагов поблизости на 20%.
Нерациональное усиление
­Поцелуй Цидеи
Уменьшает время поддержания «Всепоглощающего пламени» на 0,5 сек. Если целью является герой, при максимальном времени поддержания восполняет Азмодану 8% от максимального запаса здоровья.
После него вам не придется контролировать запасы синего вещества, возрадуйтесь!
­Иерархия Преисподней
Уменьшает время восстановления «Демонической кары» демона-прислужника на 2 сек. Демоны-прислужники также увеличивают урон находящихся поблизости воинов, наемников и призванных Азмоданом демонов на 25%.
(для второго билда)
16
­Тотальное разрушение
«Сфера разрушения» наносит дополнительный урон героям в размере 4% от их максимального запаса здоровья.
Гораздо проще создать своего демона, чем тратить на это целый талант
­Демонический разлом
При максимальном времени поддержания «Всепоглощающего пламени» призывает демона-воина в точке, где находится цель, а все демоны-воины наносят на 100% больше урона в течение 5 сек.
Идеально для перспектив на 20 лвл.
­Довлеющее присутствие
Скорость атаки героев, наносящих урон вашему герою, снижается на 20% на 2,5 сек. При использовании скорость атаки находящихся поблизости героев и призванных существ снижается на 50%, а их скорость передвижения — на 20%. Время действия — 2,5 сек.
Вы погибните быстрее, чем активируете его
­Порочная хватка
Увеличивает дальность «Всепоглощающего пламени» на 20%. Если целью «Всепоглощающего пламени» является герой, при максимальном времени поддержания время восстановления способности сокращается на 4 сек.
(для второго билда)
20
­Штурмовые демоны
Демоны Азмодана наносят строениям на 50% больше урона.
Уступает Штормовому заряду
­Темный омут
«Сферы разрушения», усиленные «Пучиной греха», оставляют после себя «Темный омут», который ослабляет броню попавших в него противников на 8 ед. в сек., а также наносит им 56 ед. урона в сек. Время существования «Темного омута» — 5 сек.
Замедление малоэффективно, лучше не стоит.
­Штормовой заряд
При использовании герой телепортируется на небольшое расстояние. Время восстановления: 70 сек.
(для второго билда)
­Гордыня
Когда Азмодан накапливает 400 эффектов «Разрушения», область поражения «Сферы разрушения» увеличивается на 15%, а урон — на 125 ед.
Сильная связка с Демонической карой