Обзор героя: Гаррош

Автор: Falderian, 07 Авг 2017 в 18:35

Лок тар огар! Яростное прибытие Гарроша в Нексус состоялось на тестовых серверх PTR! 

Как истинный и жестокий воин, новый вождь Орды Гаррош правит железной рукой. Его ненависть к Альянсу пылает подобно пожару, и ничто не остановит его на пути разрушения. Ведомый им народ вернет себе былую славу, несмотря ни на что.

БАЗОВЫЕ СПОСОБНОСТИ 

    • ЗЕМЛЕЛОМ: Бьет по земле перед собой, нанося 81 ед. урона пораженным противникам. Вражеские герои, оказавшиеся на внешней границе области поражения, притягиваются к Гаррошу.

    • КРОВОЖАДНОСТЬ: Наносит противнику 156 ед. урона и восполняет Гаррошу 10% от недостающего запаса здоровья. При использовании против героев объем исцеления увеличивается на 100%.

    • ЖИВОЙ СНАРЯД: Швыряет находящегося поблизости вражеского героя, воина или наемника в указанное место, нанося противникам в области его приземления 91 ед. урона и замедляя их на 30% на 2.5 сек.

ГЕРОИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ 

    • ВЫЗОВ ВОЖДЯ: Поражает находящихся поблизости героев эффектом немоты и вынуждает их атаковать Гарроша в течение 1.5 сек.

    • ИСТРЕБЛЕНИЕ: Наносит находящимся поблизости противникам 50 ед. урона и замедляет их на 30% на 1.5 сек. При попадании по герою время восстановления сокращается на 1 сек. Наносит на 100% больше урона героям. Максимум зарядов – 3.

Так же вы можете ознакомиться с его талантами, обликами и т.п. у нас на сайте.


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?