Капитанский отчет: Western Clash в Киеве

Автор: HandsomeJack, 04 Авг 2017 в 11:22

Перед вторым турниром Western Clash, который стартует 4 августа в Киеве, капитаны команд поделились мыслями об их соперниках. Некоторые капитаны предпочли проявить уважение и не разбрасывались громкими словами, в то время как другие говорили, что думали. Представляем вашему вниманию мнения капитанов о командах:

  • FNATIC

BadBenny, Team Expert - "Я считаю, что парни должны сосредоточиться на игре, а не делать видео о своем бойсбэнде, особенно после их последнего поражения от Playing Ducks. Но, в принципе, это только увеличивает наши шансы. Шутки в сторону! Fnatic - явный фаворит, но мы сделаем все возможное, чтобы одержать победу над ними!"

Blumbi, Team Liquid - "Настало их время завершать карьеру в Heroes, чтобы создать лучший бойбэнд в Европе".

Michael Udall, Gale Force Esports - "Fnatic - это команда, которая должна побеждать в Western Clash без особых проблем, хотя я уже поговорил с игроками Playing Ducks, и они нам рассказали некоторые секреты".

Cattlepillar, Tempo Storm - "Определенно Fnatic будет стараться победить на Western Clash после их победы на Mid-Season Brawl. Но надежду другим командам дает поражение Fnatic от Playing Ducks на прошлой неделе, это показывает, что они такие же смертные. "

Nazmas, Team Freedom - "Fnatic обладает потенциалом, чтобы выиграть еще один турнир. Они являются лучшей командой своего региона, но мы здесь для того, чтобы побеждать. Поэтому, несмотря на уважение, мы будем стараться победить их".

Typhex, RED Canids - "Они лучшая команда в мире. Каждый игрок знает, как достичь победы. Еще одним фактором, который делает их лучшими - это очень хорошая сыгранность. Единственный способ победить их - быть агрессивными, потому что по макро-игре Fnatic слишком хороши."

Arcaner, Nomia – “Они лучшие в мире,  команду ведут к победе гениальные Quackniix и Wubby. Fnatic создают лучшую мету на западной сцене. А еще они очень красивые.”

  • TEAM EXPERT

Quackniix, Fnatic – “Я удивлен, что на этот раз они поехали на буткемп, ведь заметки в тетради давали им очень много".

Blumbi, Team Liquid – “В этот раз заметки в тетради им не помогут.”

Michael Udall, Gale Force Esports - "Все говорят, что adrd - безумный ученый, поэтому я волнуюсь. Пожалуйста, не нужно Мурчаля, сенпай."

Cattlepillar, Tempo Storm - «Team Expert выглядит намного более сильными после замены в составе. Так же они хорошо начали эту фазу HGC. Их первый матч с Team Freedom покажет, насколько они сильны. »

Nazmas, Team Freedom - «Я думаю, что Team Expert довольно сильны, они известны в Европе своими нестандартными драфтами, поэтому против них будет необычно, но интересно играть. Я с нетерпением жду этого матча. »

Typhex, RED Canids - «Наконец-то новая кровь на международной арене. С нетерпением ожидаю увидеть, как они выступят на международном уровне!»

Arcaner, Nomia - «Athero - опытный убийца ближнего боя, а неординарные герои adrd могут сделать эту команду лучшей в мире. Скорее всего на этом турнире они попадут в топ-3."

  • TEAM LIQUID

Quackniix, Fnatic - «Liquid сейчас могут быть в нормальной форме, но мы собираемся оставить их ни с чем».

BadBenny, Team Expert - «Одна из команд, которую я уважаю больше всего из-за того, как долго они играют вместе и постоянно остаются на вершине. В настоящее время, хотя мы недавно проиграли им, мы чувствуем, что можем победить их ».

Michael Udall, Gale Force Esports - «Liquid - действительно сильная команда. Я с нетерпением жду игры против них в Clash. Надеюсь, они готовы сыграть с лидерами северной Америки! ».

Cattlepillar, Tempo Storm - «Из трех европейских команд на турнире, Liquid выглядит самыми слабыми.  И я надеюсь, что команды североамериканского региона преуспеют в борьбе с ними. Все зависит от того, нашли ли они какие-либо новые эффективные приемы, чтобы дать им преимущество на этом турнире».

Nazmas, Team Freedom - «Я думаю, что Team Liquid похожа на монетку. Иногда они выглядят как очень сильный коллектив, а бывают ситуации, когда это просто 5 человек.  Посмотрим, какая сторона монеты будет на турнире."

Typhex, RED Canids - «Действительно хорошая команда, на прошлом Clash они стали топ-3 командой, но после того, как они не участвовали на MSB, я не знаю, чего ожидать от них».

Arcaner, Nomia - «У них в команде сильные игроки с великолепным пулом героев. В последнее время они были нестабильны в плане игры, но они могут показать хороший результат с приходом тренера Zoos ».

  • GALE FORCE ESPORTS

Quackniix, Fnatic - «Попытка перестроить Cloud9 дала надежду североамериканцам, но, извини, Udall, у вас не будет шанса».

BadBenny, Team Expert - «Они выглядят самой сильной командой северной Америки. У себя в регионе они не испытывают особых проблем. Возможно, это из-за силы Gale Force , а возможно, это все из-за слабых команд северной Америки. В текущем составе много ветеранов, и в любом случае мы не будем недооценивать их опыт ».

Blumbi, Team Liquid - «Главный механизм Gale Force Esports - это Fan."

Cattlepillar, Tempo Storm - «После изменения своего состава GFE потенциально имеют очень хорошие шансы на этом турнире. Все зависит от того, насколько они успели сыграться. »

Nazmas, Team Freedom – “Мы просто должны перехитрить Udall'a, и победа у нас есть в кармане”.

Typhex, RED Canids - «Моя любимая команда северной Америки до сих пор, в команде очень классные игроки, поэтому хочется увидеть, что они покажут на этом турнире. Квалифицироваться на Clash с обновленным составом - это непросто, теперь увидим, на что они способны здесь.»

Arcaner, Nomia - «Fan, Udall и akaface хорошо играют и являются мощными игроками. В остальных игроках команды я не уверен. Тем не менее эта команда будет сильным соперником на этом тунире ».
 
  • TEMPO STORM

Quackniix, Fnatic - «Всегда весело встречаться с парнями на турнире, но гораздо забавнее играть против них на Башнях Рока. Увидимся там!»

BadBenny, Team Expert - «Мне они нравятся как игроки, но я не думаю, что они слишком сильно угрожают европейским командам, если только они не стали лучше с того момента, когда я их в последний раз их видел. Они по-прежнему остаются одной из лучших команд в своем регионе, и мы будем играть осторожно против них.»

Blumbi, Team Liquid - «Мы заставим третьего парня уйти в отставку, чтобы он мог стать аналитиком на постоянной основе.»

Michael Udall, Gale Force Esports - «Они не очень хороши были в начале сезона, но приятно видеть их снова в форме. Надеюсь, что мои братья-союзники хорошо справятся на Western Clash ».

Nazmas, Team Freedom - «Tempo Storm, как всегда, была хорошей командой на онлайн-турнирах, но на LAN-ах раньше они испытывали трудности. Я желаю всего лучшего для американских команд, поэтому я надеюсь, что мы встретимся с ними в финале .»

Typhex, RED Canids - «В прошлый раз, когда мы столкнулись с ними, мне пришлось менять игровой стиль команды. Я думаю, что теперь мы стали лучше, поэтому хочется встретиться и посмотреть, достаточно ли наших изменений!»
 
Arcaner, Nomia - «Их умения впечатляют, в придачу они имеют опыт на международных турнирах. Они, конечно, слишком полагаются на композицию Абатур + Гендзи, но все же Tempo Storm лучше все команд северной Америки подготовилась к этому турниру. Они претенденты на топ-4. "
  • TEAM FREEDOM

Quackniix, Fnatic – “Я даже не уверен, излечим ли этот регион. ( Игра слов Kureable - Curable (излечимый). Kure - игрок Team Freedom). "

BadBenny, Team Expert – “Единственный человек в их команде, за которым я следил - это новичок Kure. Они хорошо выступили в своем регионе и теперь могут доказать, что являются хорошей командой. Мы играем с ними первый раунд и чувствуем себя очень уверенно, но мы не собираемся дать им шанс, чтобы удивить нас.”

Blumbi, Team Liquid - «У них будет много свободного времени на просмотр турнира после первого дня.»
 
Michael Udall, Gale Force Esports - «Это первый международный турнир для игроков Team Freedom. Я очень рад за них! Я думаю, что они хорошо выступят. »
 
Cattlepillar, Tempo Storm - «Я думаю, что первый матч Freedom сыграет огромную роль в том, как далеко они могут пройти в этом турнире. Независимо от результата, первый для них международный турнир сделает их более сильной и опытной командой во второй половине сезона HGC. »
 
Typhex, RED Canids - «Две новые команды на Clash и это круто! Надеюсь, у них есть хорошие заготовки и они покажут их! »
 
Arcaner, Nomia - «Я очень уважаю этих игроков - поднявшись из Лиги Героев они уже достигли такого результата.  Несмотря на то, что у них нет опыта, я надеюсь, что они покажут хороший результат. Nazmaz и Daneski очень хороши."
  • NOMIA

Quackniix, Fnatic – “Интересно увидеть последнее появление Nomia как команды, таким образом, я желаю им всего наилучшего!"

BadBenny, Team Expert – “Всеми любимые австралийцы. Я на самом деле восхищаюсь ими. Они показывают очень хорошую игру без должного количества практики конкуренции в своем регионе. Нельзя не задаться вопросом: что произошло, если бы они играли в крупном регионе?”

Blumbi, Team Liquid - «Они будут постоянно умирать на линиях. У них нет шанса.»
 
Michael Udall, Gale Force Esports - «Я доволен, что удасться сыграть против Nomia, у меня есть много друзей в этой команде."
 
Cattlepillar, Tempo Storm - «Каждый международный турнир Nomia почти выбивает команды из крупных регионов. При этом, учитывая последние игры Arcaner'a и Robadobah'a есть надежда, что они покажут свой лучший результат. "
 
Nazmas, Team Freedom - «Я думаю, что Nomia имеет потенциал, но у них недостаточно практики. Если мы будем играть в свою игру, у них не будет шансов."
 
Typhex, RED Canids – “Надеюсь малые регионы смогут показать хороший результат и показат, что нам нужно уделять больше внимания. Nomia может привлечь внимание, что нам и нужно. Надеюсь, что и моя команда покажет такие же хорошие игры, как и Nomia на прошлых двух турнирах.”
  • RED CANIDS

Quackniix, Fnatic - «Jschritte выглядит очень сильным, но, к сожалению, мышцы ничего не решают в игре!"

BadBenny,Team Expert - «Кроме Jschritte  я никого не знаю в этой команде. Думаю, что они неплохо выступили на MSB, но я не обращал внимания на их игры. Удачи им на Clash невзирая ни на что! "
 
Blumbi, Team Liquid - «Интересно посмотреть, сможет ли Jschritte тащить эту команду, хотя глядя на его бицепсы - он бы точно смог."
 
Michael Udall, Gale Force Esports – “Я люблю всех парней из Canids, и я с нетерпением жду встречи с Jschritte и typhex. ”
 
Cattlepillar, Tempo Storm - «Red Canid изо всех сил пытаются в любой игре отнять очки у сильных команд. Их результат на Western Clash будет зависеть от того, улучшили они свою игру или нет."
 
Nazmas, Team Freedom - «Я не думаю, что красные псы далеко пройдут по турнирной сетке, но мы никогда не знаем, что может произойти!»
 
Arcaner, Nomia - «Они имеют невыполнимую задачу против Fnatic, но аутсайдер определенно может расстроить команды северной Америки в нижней сетке. У меня есть вера в Jschritte ".

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?