Советы для игры на Стукове от iakona

Автор: Falderian, 15 Июл 2017 в 15:48

Полузерг, полутерран Стуков - новый герой поддержки, обладающий множеством мощных способностей, которые могут исцелить своих союзников и предотвратить их убийство. Игрок HGC Джефф "iakona" Долан из команды Superstars рассказал свои первые впечатление, а также  поделился некоторыми советами.

iakon считает, что Стуков весьма схож по механике с лейтенантом Моралес: «Он должен играть на безопасной позиции, в стороне от битвы, уделяя особое внимание исцелению вашей команды, а не пытаться убивать врага».

iakon считает, чтобы Стуков мог лучше себя показать в стадии поздней игры, рекомендует улучшить способности, к примеру Пустуле добавить больше талантов наступательного характера, ведь в сравнении с талантами для Исцеляющего патогена, его Q, выбор талантов для Пустулы может показаться нелогичным, но iakona также говорит, что обновление Пустулы повышает целительный потенциал Стукова, потому что эта способность помогает уменьшить время восстановления Вспышки вируса. Это означает, что вы можете взрывать свои исцеляющие патогены намного чаще для мощного всплеска исцеления. Другими словами, все это связано с улучшением синергии между Пустулами и кулдаунами Вспышки вируса.

«В принципе, вы не используете W, чтобы наносить урон, - говорит iakon. «Вы используете только для того, чтобы уменьшить время восстановления Вспышки вируса».

Взяв таланты на 4 и 7 уровнях для Исцеляющего патогена, и талант 16 Чума на всех дополнительно улучшает исцеляющую способность Стукова путем обновления пятисекундного таймера Исцеляющего патогена после того, как вы взорвали его, что означает, что, Вы уже исцелили союзников на немалое количество здоровье, так и еще патоген останется около пяти секунд, чтобы продолжать исцелять их после детонации.

Сложная часть этого героя заключается в том, чтобы попасть пустулой по нескольким вражеским героям, взяв талант на 7 уровне Обратный захват, для уменьшения времени восстановления Вспышки вируса. Это единственный способ, с которым вы можете уменьшить перезарядку Вспышки вируса, но взяв талант Активные баллистоспоры на 13 уровне, все становится куда проще. Когда вы выбираете цель, iakona рекомендует вам сначала взглянуть на танка вражеской команды, потому что «у них нет способности уклонения и они обычно двигарются впереди своей команды.»

Героические способности Стукова - вероятно, самые гибкие части его выбора, когда вы в первую очередь сосредоточены на исцелении, при выборе остальных ваших. Ни одна из способностей не дает дополнительного исцеления, но обе предлагают сильный контроль над группой, чтобы помочь сохранить вражескую команду на расстоянии. Решение, которое выбрать, сводится к тому, с какой вражеской командой столкнулись, а также к тому, на каком поле боя вы играете, - говорит iakon.

Чудовищный удар, вероятно, лучше всего подходит, если у вражеской команды есть один Герой, который должен быть изолирован или отделен от командного боя - например, героя с высоким уроном, такого как «Мясник» или «Гэндзи». Но в то время как Чудовищный удар может быть невероятно мощным (и забавным!) инструментом для изолирования противника из боя, iakona предупреждает, чтобы взять его на поля битвы, такие как Cursed Hollow, нужно умело пользоваться этой способностью, потому что «действительно трудно получить ценность из героической способности, когда так много препятствий на карте».

Хлесткий удар может быть более безопасным, так как он в значительной степени гарантированно поражает героя или даже двух, если его применить в нужный момент, а iakon-у нравится талант уровня 20, потому что два дополнительных удара дают вам гораздо больше шансов оттолкнуть ваших противников обратно в любом направлении. Имейте в виду, что обе героические способности могут использоваться не только для того, чтобы просто оттолкнуть людей, но и могут стать отличным способом затолкать одну или несколько вражеских целей в диапазон ваших фортов или башен.

Это только первое впечатление от игры Стукова; Как всегда, вы можете поэкспериментировать и находить новые способы. Какие таланты, по вашему мнению, будут лучше всего работать для Зараженного Адмирала, и какое влияние, по вашему мнению, он окажет на мету? 


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?