Открытие MID-SEASON BRAWL

Автор: Kaifat, 19 Июн 2017 в 14:12

Наконец-то настал тот самый момент, который так все ждали. Восток встречается с Западом на одном из крупнейших международных турниров этого года, в котором принимают участие 12 команд представляющих свои регионы.

Как отмечалось ранее, Mid-Season Brawl отличается уникальным форматом, который позволяет отсеивать слабые команды с необычайной точностью, это сделано для того чтобы в финале собрались самые сильные команды. На открытии использовался формат ВО2 который дал огромное преимущество командам, которые были лучшими в своих регионах, и создали атмосферу в которой каждая игра показала высокий уровень каждой из команд.

Открытие мероприятия было захватывающим, так же эта неделя была очень эмоциональной для команд которые сошли с дистанции не пережив первые дни  DreamHack Sweden. Команда DeadlyKittens  показала хорошую игру против команд MVP Black и Nomia, но в конечном итоге их выбили из турнира, как и команду Soul Torturers в группе B. Между тем, CE-замены команд Super Perfect Team и Red Canids с большим трудом сплотились в команды, и вышли победителями из своих групп, показав слабый результат.

Давайте посмотрим, какие игры нам показала первая неделя. 

 

ТОП 5 ИГР

 

Было показанно множество отличных игр. Почти все они были отличными, но некоторые очень выделялись среди других, поэтому давайте посмотрим на них снова.

#1 TEAM DIGNITAS VS L5 на карте Вечная битва

 

Главный вопрос, который задавал себе, каждый из зрителей: «Неужели корейцы лучшие? Неужели никто не сможет их победить?». Команда Dignitas немедленно ответила на этот вопрос своим безумным возвращением на карте Вечная битва, который полностью остановил серию побед команды L5. Не имея в своем арсенале сильного состава героев, и имея в противниках Фалстада и Дехаку, будущее команды Dignitas  выглядело очень мрачным, но они сохранили хладнокровие и выложились на полную в последние 10 минут игры, вырвав совою победу. Хладнокровный расчет команды, так необходимый для того чтобы показать хорошую игру невозможно описать, и скорее всего это стало решающим фактором для того чтобы сломить неукротимый дух команды L5, что выставило их в не лучшем свете на последующих играх. 

#2 ESTAR GAMING VS L5 на карте Драконий край

 

еStar появился из ниоткуда и показал лучшие игры на сегодняшний день во время первой недели. Их стратегия была смелой, команда работала как часы, а их агрессия была поистине первобытной! Но столкновение с командой L5 оказалось сложной задачей. Корейская команда не смогла быстро оправится от поражения против команды Dignitas со счетом  0-2, и можно было сказать, что они явно потрясены своим поражением, но, даже находясь под таким давлением, команда L5 остается грозным противником! Интересное решение команды  eStar показало комбинацию  D.Va  использующей Попрыгушки и разгон Рыцаря дракона, что было очень уникально в нынешней мете.  В конечном счете, игра дошла до поздней стадии, где Рыцаря уже невозможно было остановить.

#3 ROLL20 ESPORTS VS MVP BLACK на карте Гробница королевы пауков

 

Итак ... эта игра нуждается в некотором контексте. Обе команды получили удобные для себя составы героев (хотя многие из предпочтений команды Black были сужены текущей метой), и  MVP Black решили повеселиться в первом матче. Результатом стал один из самых веселых односторонних матчей, в котором североамериканская команда продемонстрировала 22 убийства против команды MVP Black.  Команда северной Америки выглядела как боги по сравнению с титанами Востока, и это сильно потрясло MVP Black. После этого команда применила множество различных стратегий, чтобы не проиграть. В сумме все это стало звоночком для корейской команды – они не смогут просто поиграть на этом турнире, им придется выложиться на все 100%!    

#4 TEMPO STORM VS ESTAR GAMING на карте Небесный храм

Сумасшедшая стратегия команды eStar снова  удивляет выбором старым добрым составом с Иллиданом на Небесном храме. Стиль, первоначально созданный командой Cloud9 в конце 2015 года, долгое время был не очень популярным из-за наличия героев с более высоким показателем урона, контроля или возможности вывести кого либо из боя, а так же отсутствием хорошей поддержки. Следуя своему собственному плану всю неделю, команда начала активно давить своих противников (которыми была команда Tempo Storm) в каждой командной стычке эффективно используя команду, в состав которой входили Иллидан и Валла, с поддержкой в виде Ауриэль, Тассадара и Абатуром. Игра была довольно односторонней и показала то, как уверенно команда eStar использует сумасшедшие пики и приспосабливает их к нынешней мете.  

#5 DEADLYKITTENS VS MVP BLACK на карте Проклятая лощина

DeadlyKittens большую часть недели в виде боксерской груши, но они сделали решительный шаг против команды  МVP Black используя Викингов и Сильвану на карте Проклятая лощина.  MVP Black  смогли помешать ранним попыткам оторваться от них по опыту, но игра все равно превратилась в настоящую гонку, результаты которой изменялись каждую секунду. Пусть это довольно короткая игра, но она заставит вас задержать дыхание в ожидании развязки!

Игра достойная упоминания

FNATIC VS SPT на карте Оскверненные святилища

В последний день игроки команды Fnatic могли быть уверенны в том что они движутся к финалу. Играя против слабого противника, которому было нечего терять, они решили сильно ускорить игру и поставить рекорд самой быстрой игры проходящей в рамках  HGC. Несмотря на то, что таким образом они продемонстрировали свое неуважение к противнику, Fnatic расставили отличную ловушку в виде Сильваны, Седогрива и Артаниса, одержав победу в начале седьмой минуты на карте Оскверненные святилища. Пусть это и не совсем мировой рекорд, но, по крайней мере, они обыграли команду  Dignitas в самой короткой игре во всем сезоне Brawl.


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?