Наша мотивация это давление! - Bakery

Автор: Kaifat, 18 Июн 2017 в 10:40

Bakery  готов - «Давление всегда было для нас отличной мотивацией».

Джеймс «Bakery» Бейкер и остальная команда Dignitas находятся всего в двух победах от главного трофея Mid-Season Brawl, после победы против команды  MVP Black в первом раунде плей-офф. После группового этапа  Bakery   дал небольшое интервью, рассказав о том, насколько команда готова к Mid-Season Brawl.

 

Что изменилось в вашей команде после завершения Западной стычки?

«Честно говоря, не слишком многое изменилось. Мы продолжили тренироваться и самосовершенствоваться, в том же стиле, что и раньше. Мы снова хотим повторить ту историю».

 

Что вы отбросили после этого события?

«Мы получили множество уроков после Западной стычки. Я думаю, что на этом мероприятии мы узнали направление, в котором нужно двигаться нашей команде, и то, что у нас получается лучше всего, поэтому мы продолжим идти по этому пути дальше».

 

В прошлом году на DreamHack Summer вы заняли 5-6 место, уступив другой команде из Европы и Tempest. Ожидаете ли вы того, что в этом году ваш результат будет выше?

«Я думаю, что в этом году мы поднимемся выше. В прошлом году мы больше учились и росли как команда.  После поражения корейских команд мы нацелены на финал или даже на чемпионат».

 

Считаете ли вы, что команды из Северной Америки недооценены?

«Да, я действительно считаю, что команды Североамериканского региона недооценивают, но они заслужили это, после серии поражений после BlizzCon  проходившего в 2015 году, на котором одна из их команд заняла последнее место».

 

Что вы думаете о китайских командах?

«Многие игроки из Китая сейчас находятся в состоянии «спячки», но если говорить о перспективе, то можно сказать что у них по-прежнему есть невероятные игроки и идеи, которым довольно сложно противостоять».

 

Являетесь ли вы ахиллесовой пятой для команды Fnatic?

«Думаю это не совсем так, просто в прошлом мы были более сильной командой. На этом мероприятии они показывают свою настоящую силу, поэтому посмотрим, что произойдет. Я надеюсь встретиться с ними в финале».

 

Оказывает ли на вас давление знание того что вы сейчас являетесь одними из фаворитов?

«Мы опытная команда с четверкой одних из самых опытных игроков в мире, и поэтому давление всегда было отличным мотива тором для нас. Дополнительное давление не является для нас проблемой».

 

Какую команду вы больше всего уважаете и почему?

«Команда, которую я больше всего уважаю, - это команда MVP Black. Они - единственная команда, которая держится на вершине так же долго как и мы, поэтому невозможно не уважать их после нашей с ними игры на весеннем чемпионате в прошлом году. Если говорить про нынешний чемпионат, то я считаю, что обе корейские команды переоценены. В прошлом Корея всегда была впереди за счет различного рода новых идей и стратегий.  Но выступая на нынешнем мероприятии, они не внесли никаких новых инноваций, которые, как я думаю, показали команды Европы и Китая».  

 

 

Как вы думаете, что отличает вас от остальных западных команд?

« Я думаю, что сейчас мы единственная западная команда с так называемой «историей побед». Именно поэтому мы стали той командой, которую вы можете увидеть сейчас,  и я надеюсь, это будет нашим тузом в рукаве на этом мероприятии».

 

Что вы думаете о своей группе?

«На данный момент у нас очень сложная группа, но она намного меньше чем была предыдущая. Мы собираемся сосредоточиться на том, чтобы просто иметь возможность видеть то, что происходит».

 

Как вы готовились этому мероприятию?

«Мы заселились в гостиницу города Катовице в Польше. Мы собрались там для того чтобы потренироваться с лучшими европейскими командами, такими как  Roll20  Esports ».

 

Если говорить о последнем обновлении, то как изменилась мета с точки зрения драфта?

«Текущее обновление дало волю сильным составам, и эта мета очень подходит как нам, так и команде Fnatic. Так же можно говорить о возвращении Дэхаки, и возможно Тассадара».

 

У вас есть какие либо сюрпризы?

«У нас нет запланированных сюрпризов. Но у нас есть несколько стратегий, которые мы хоте ли бы использовать, пока слишком рано о них говорить, посмотрим на то, как будет проходить турнир».


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?