«Мы возьмём реванш у Fnatic» - Sake из MVP Black

Автор: Kaifat, 17 Июн 2017 в 19:00

Для того, чтобы быть в списке лидеров лучших команд в Heroes of the Storm, требуется много смирения. Юнг Хек «Sake» Ли полон этого качества. Даже победив, он ищет пути для улучшения качества игры всей команды. Вот небольшое интервью с одним из самых талантливых игроков HGC – взятое всего за неделю до самого большого турнира этого года.

 

Можете ли вы описать ваше текущее противостояние с командой L5?

« Главной силой  команды L5  является их гибкая система бана/пика, которая не зависит от текущей меты. Их комбинация из танка и бойца является одной из сильнейших в игре. Команда L5 так же имеет двух сильных универсальных игроков:  sCsC и Nachojin. Наличие этих двух универсалов всегда сильно нас раздражает. Во время обычной игры, я уверен, что мы победим, но учитывая их гибкий подход к выбору героев, думаю, это будет трудно».

 

Почему ваша команда так хорошо выступает против L5 во время различных мероприятий, но продолжает сражаться с ними на ежегодных соревнованиях?

«В начале первой фазы отборочных игр у нас не было достаточной подготовки. Но мы много и упорно тренировались, показав отличный результат во время Восточной стычки. Во второй половине первой фазы,  мы выложимся изо всех сил и выиграем со счетом 3-0». 

 

Какие изменения, как команды, вы претерпели в Восточной стычке?  

«Сильную разницу тяжело заметить. В основном мы сосредоточились на улучшении нашей командной работы. Так же мы даем себе установку ориентированную на победу, исключая все мысли о возможном проигрыше. После победы на Большом кубке всегда остается большое психическое беспокойство. Поэтому мы уделяем много времени этому вопросу».

 

Что вы думаете о североамериканских командах?

«Я не думаю, что они будут представлять реальную угрозу, но я был впечатлен  игрой команды Tempo Storm, потому что у них есть корейский игрок ‘Jun’. Мы с ним были друзьями, которые прошли BlizzCon и Золотую лигу. Индивидуальные способности команд Северной Америки, выглядят довольно не плохо, но вот их мета, стратегия и выбор героев, на мой взгляд, находятся на низком уровне и выглядят слабо по сравнению с другими регионами».  

 

Что вы думаете о китайских командах?

«На основании результатов CN на BlizzCon, Золотой лиги и Восточной стычки, можно сказать, что их уровень игры отстает то Корейского и Европейского региона. Мы сражались против команды  eStar  во время Восточной  стычки, и как показывает результат, мы можем победить их при любой ситуации. Реальная сила Китая заключается в их командной сыгранности, но есть множество способов, чтобы избежать командных боев на поле боя».

 

Что вы думаете о европейских командах?

«Если говорить о L5, то они будут самой большой угрозой для нас на Mid-Season Brawl. Они имеют очень гибкий подход к игре и исключительные индивидуальные способности. Мы проиграли команде Fnatic на последнем  BlizzCon. В этот раз мы подготовимся еще сильнее и возьмём реванш у команды».

 

На Ваш взгляд, является ли Ваша команда самой лучшей в мире в игре Heroes of the storm?

«Довольно рано говорить о том кто является лучшим на текущей киберспортивной арене. Беспроигрышная серия игр, которую совершила команда L5 и то, что у меня нет полного представления о командах Европейского региона после Mid-Season Brawl, не позволяет дать точный ответ на этот вопрос. Но я не думаю, что мы слабей, чем любая другая команда в мире. Мы не уступим более слабым командам и, конечно же, сделаем все возможное, чтобы победить более сильные команды».   

   

Какая из команд за переделами Кореи представляет для вас наибольшую угрозу?

«Очевидно, что подобной угрозой является команда Fnatic. Сейчас они доминируют и имеют ведущую мету. Мы должны тренироваться для борьбы с ними. Если мы этого не сделаем, то проиграем снова».  

 

Как именно проходят ваши тренировки?

«Я предпочитаю тренировочные игры, а игры в Лиге Героев. Улучшение командной работы является основой наших тренировок на данный момент».

 

Сколько времени ваша команда потратила на просмотры игр других регионов?

«Я не сильно забочусь о других регионах. Иногда я смотрю игры Европейского региона».

 

Вы когда-нибудь были в Швеции раньше? Если да, то, что вы думаете об этой стране? Если нет, то, сильно ли волнуетесь из-за предстоящей поездки?

«Да, на последнем летнем чемпионате мы остановились в гостинице. Я всей своей кожей чувствовал, насколько чисты здешние улицы».  

 

Как вы думаете, какие  стороны являются сильными или слабыми у Вашей команды?

«Мы непобедимая команда, когда у нас есть хороший настрой. Но мы сильно опускаем руки когда его нет. Мы должны быть осторожны с управлением настроением команды».


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?