Прикосновение Смерти: Советы по Малтаэлю от michaeludall

Автор: HandsomeJack, 18 Июн 2017 в 15:20

Ангел Смерти Матаэль - новый убийца из вселенной Diablo. Он занял нишу очень опасного героя с ближним типом атаки и потеснил Тайкуса с его пьедестала убийцы танков благодаря своей пассивной способности "Метка Жнеца". В этой статье представлена информация о том, как эффективней всего использовать Малтаэля, которую мы получили пообщавшись с профессиональным игроком команды Gale Force Esports - Майклом "michaeludall" Удэллом. 

"Я чувствую, что он очень хорош в затяжных боях" - говорит Удэлл о Малтаэле. "Его пассивная способность дает ему процентный урон от количества здоровья цели, поэтому он именно хорош против героев с высоким количеством здоровья, но против героев с малым запасом здоровья он выглядит слабым и неэффективным". "Метка Жнеца" дает другим способностям Малтаэля такой же процент от максимального количества здоровья цели, поэтому Малтаэль лучше атакует и исцеляется от героев-тяжеловесов таких, как Чо'Галл. Кроме того, "Метка Жнеца" наносит урон всем отмеченным соперникам в размере 2.5% от максимального здоровья цели в  секунду на протяжении 4 секунд. Поэтому Малтаэль очень хорош против героев  с высоким количеством здоровья, но с маленьким уроном. 

michaeludall рекомендует улучшать талантами способности "Разрыв Души" и "Призрачный удар", чтобы усилить синергию этих способностей с "Меткой Жнеца". Начать можно с "Хватки Смерти" на 1-ом уровне, чтобы не отпускать своих соперников, а затем на 4-ом и 13-ом уровне можно улучшить синергию талантами "Мрачная жатва" и "Загробная жизнь". 

Ваш выбор таланта на 7-ом уровне зависит от вражеской команды. Майкл Удэлл предлагает использовать "Касание смерти"  - активный талант, который позволяет снижать получаемое исцеление вражескими героями, если они находятся под "Меткой Жнеца". Еще хорошим вариантом на этом уровне является "Смертное бремя", который станет отличным выбором для тех, кто хочет играть агрессивно. 

Талант "Собиратель душ" на 16-ом уровне дает большее количество исцеления от "Разрыва Души", а на 20-ом уровне талант "Никто не остановит Смерть" является уникальным  и дает Малтаэлю способность к мгновенному возрождению в зале Штормов. Что делает это талант по настоящему уникальным по мнению michaeludall, так это то, что игрок сам выбирает, когда ему лучше возродиться, а когда придержать его для более экстренной ситуации.

"Это невероятно сильный талант" - говорит Майкл о таланте "Никто не остановит Смерть". "То, что игрок сам активирует возрождение, делает его очень сильным. В зависимости от ситуации именно я решаю, когда мне применить эту способность, в какой именно ситуации она будет более эффективна. Я сам рассчитываю, когда использоват талант с таким огромным временем восстановления (180 сек)".

Когда дело доходит до героических способностей, Удэлл говорит, что у обоих есть свои сильные стороны. Как и в случае с талантами 7-го и 13-го уровня, выбор героической способности зависит от вражеской команды. "Замученные души" станут отличным выбором, если у вражеской команды есть 3 и более героя ближнего боя" - говорит Удэлл. Так же он сравнивает ее с "Поступью Черного Короля" Леорика с ее улучшением на 20-ом уровне, когда "Хватка отчаяния" применяется к каждому герою, пораженному булавой Леорика. 

"Замученные души" гарантируют, что вы сможете наложить метку на всех своих соперников. Также эта героическая способность хорошо сочетается с талантами "Вытягивание души" и "Собиратель душ", что даст вам безумное исцеление!".

С другой стороны, "Последний обряд" наносит огромное количество урона одной цели, но она так же основана на процентах здоровья. Если вы завершите задачу вашей героической способности, то время восстановления способности уменьшится до 15 секунд, а это очень мощный инструмент для уничтожения танков соперника. 

Майкл "michaeludall" Удэлл заявил, что ему будет интересно посмотреть, как будет смотреться Малтаэль в текущей мете Heroes of the Storm. В отличие от многих других новых убийц добавленных в игру в последнее время, Малтаэль, похоже, специально предназначен для того, чтобы доставлять проблемы фронтлайну соперника. 

"В зависимости от хода боя", - объясняет  michaeludall, - "Пелена смерти" может быть хороша, чтобы оказаться в бэклэйне соперника, но я рекомендую сосредоточиться на убийстве фронтлэйна и не отвлекаться попусту. Как только враг начнет убегать, то всегда можно использовать комбо и добить его".

Это только первое впечатление о Малтаэле. Как всегда, игроки обнаружат новые и, возможно,  более эффективные способы играть за данного героя. Какие таланты, по вашему мнению, будут лучше всего работать для «Ангела Смерти», и какое влияние он окажет на мету? Оставляйте свое мнение в комментариях и увидимся в Нексусе!


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?