"Team Dignitas - это наш криптонит" - Интервью с Quackniix из команды Fnatic

Автор: HandsomeJack, 16 Июн 2017 в 08:05

Интервью с  Quackniix было взято во время совместной тренировки в Йонкёпинге перед Mid-Season Brawl. Несмотря на занятость, Quackniix был достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов касаемо предстоящего турнира.

В прошлом году вы не смогли поучавствовать на турнире от DreamHack Summer. Вместо этого вы были там в роли зрителей и наблюдали за происходящим из зала. Что вы чувствуете теперь, когда получили шанс проявить себя на турнире в своей родной стране?

Это отличное чувство. Почти все болельщики, уверен, будут болеть за нас и создадут потрясающую атмосферу. Но вместе с тем это большая ответственность, так как мы выступаем на Родине. Тем не менее для нас это больше стимул, чем сдерживающий фактор. Да, давления будет больше, но я думаю, что у нас все получится.

Как вы думаете, что вас отличает от других западных команд?

Тяжело сказать. Я думаю, что мы просто пять отличных игроков из одной страны, что нам очень помогает, которые умеют ладить между собой. К тому же, стоит сказать, что у нас с Wubby самое глубокое понимание игровой механики на Западе.

Как вы намерены противостоять Dignitas, если встретитесь с ними в плей-офф?

Команда Dignitas становится нашим криптонитом во время турниров. Всё, что мы можем, так это подготовиться к ним так, как если бы мы готовились ко встрече с корейскими командами. Мы хотим застать их врасплох уже на фразе драфта, играя нестандартными героями, ибо они могут выиграть у нас, даже если мы имеем у себя метовую композицию. Dignitas просто возьмут комфортных для себя героев: Джайну, Зератула и Стежка, и нам придется противостоять им. Надеюсь, мы преподнесем им сюрприз.

На каком месте вы выйдете из группы?

Я думаю, что на этом турнире группы действительно равны. Скорее всего, мы попадем в топ-2 группы и это объективно нам по силам.

Как проходят ваши тренировки перед турниром?

Мы тренируемся в  Йонкёпинге в буткемп-центре GameEffect. Провели много игр, совершенствуя нашу мету и разрабатывали разные стратегии, с которыми мы сможем противостоять сильным командам Европы, Китая и Кореи. 

При подготовке к Fall Championship вы много играли с L5, чтобы противостоять MVP Black. Вы собираетесь использовать эту же стратегию на Межсезонной потасовке?

Не думаю, что это нам нужно. В прошлый раз мы просто хорошо играли, имели собственную мету, которая и помогла нам переиграть MVP Black. Однако проблема в том, что играя с L5, мы раскрыли все планы, и они хорошо знали, как против нас играть. В этот раз мы уверены, что сможем хорошо сыграть и удивить и MVP Black, и L5 нестандартной игрой.

Как по вашему изменилась мета за время, что прошло после Чемпионата Мира Fall Championship и Западной Стычки?

Мета меняется от патча к патчу. Чем больше времени проходит после патча, тем больше стратегий находят команды. Со времен Западной Стычки многое изменилось. Прошло уже 2 месяца, поэтому лучше спросить: что изменилось именно после последнего патча? А изменилось вот что: появился Гэндзи, произошел реворк Утера и Ануб'арак стал очень сильным. Эти изменения оказали очень большое влияние на мету.

 


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?