MSB: Отчет разведки о капитанах

Автор: Dextrom, 15 Июн 2017 в 08:50

На групповом этапе в Межсезонной потасовке (MSB - Mid-season Brawl) пришло время утечки некоторых секретных документов. Организаторы просмотрели сообщения со всего мира и собрали информацию от капитанов команд, которые обсуждали события и свое отношение к остальным. Эти сообщения могут быть удалены - обращайтесь с осторожностью.

Fnatic - №1. Место дислокации - Европа

Bakery, Team Dignitas - "Fnatic показали в конце сезона, что они все еще являются командой мирового класса, и я ожидаю, что они сохранят этот заряд в сезоне. Я хочу встретиться с ними в европейском финале".

Sake, MVP Black - "Это настоящая угроза, как и L5. Их баны и пики, а так же игровая стратегия, тимфайты; все эти существенные элементы - это их сила ».

SCsC, L5 - "Если две команды Корейского региона не встретятся в Гранд Финале, то Fnatic, очевидно, займет одно место в финальном матче".

FAT94, Nomia - "Симпатичный шведский бойсбэнд. Мало того, что они выглядят убийственно, но и  их навыки убийственны. Я поддерживаю этих парней, чтобы ворваться и победить Корею в Межсезонной потасовке".

Typhex, RED Canids - "Fnatic, вероятно, лучшая команда как и L5 - особенно если они покажут всё на что способны. Поскольку все мы знаем, что они хорошо себя проявляют на крупных состязаниях. Я чувствую, что мета и макро Fnatic и европейского региона лучше, чем у корейцев".

Glaurung, Roll20 - "Моя любимая шведская команда, ведь мы знаем, как победить их. Рвите на них волосы или оскорбляйте их внешний вид. Это легкая победа!"

Cattlepillar, Tempo Storm - "Fnatic в последнее время выглядит очень сильной командой, и они наверняка побьют западные команды. Возможно на этом турнире с ними придется бороться корейским командам".

XingC, eStar - "Самая красивая команда в мире! Самая красивейшая!!!!! И они очень сильны."

Mirr, DeadlyKittens - "Большое уважение к командам Европы, учитывая, насколько трудно им попасть в топ-2. Лучшая некорейская команда, чтобы выиграть IMO".

Qianxiao, SPT - "Они проиграли Dignitas в Western Clash, но они все еще сильная команда. Может быть даже первые в Европе".

Team Dignitas - №2. Место дислокации - Европа

Quackniix, Fnatic - "Dignitas всегда очень сильны в LAN-турнирах, но я не позволю им забрать еще один трофей! Сейчас мы у себя дома".

Саке, MVP Black - "Мы практиковались с ними много раз. Мы с ними справимся".

SCsC, L5 - "Я определенно похвалил Fnatic и Dignitas победив их однажды. Однако, они очевидная угроза".

Typhex, RED Canids - "Я с нетерпением жду, чтобы сыграть против них, у них много опытных игроков вроде Jaypl, Bakery и Mene, которые создают действительно сильную базу для команды, и мне нравится их стиль игры".

FAT94, Nomia - "Этот состав Dignitas, выглядит как самая сильная команда из всех предыдущих. Если они играют так же, как в Western Clash, я ожидаю от них хороших результатов".

Glaurung, Roll20 - "Незначительная команда из значительного региона".

Cattlepillar, Tempo Storm - "Dignitas оказались действительно сильными в Western Clash, но похоже, что они немного отстали от Fnatic совсем недавно. Мы определенно надеемся поквитаться с ними".

XingC, eStar - "Очень умная команда. Мы будем исследовать их пики и баны в тренировочном матче".

Mirr, DeadlyKittens - "Хорошая реализация магов. Возможно им будет непросто против команд, которые хорошо дайвят".

Qianxiao, SPT - "Мы никогда не играли вместе, поэтому я с нетерпением жду игры с ними".

L5 - №1. Место дислокации - Корея

Quackniix, Fnatic - "Сначала мы украли вашего спонсора, теперь пришло время украсть и ваш титул!"

Typhex, RED Canids - "Очень сильные игроки, и они составляют потрясающую команду вместе, очень агрессивную, хотя я бы не стал делать ставки на L5, и то что им удастся взять трофей MSB, если они не продемонстрируют что-то новенькое".

Bakery, Team Dignitas - "L5 выиграл два глобальных турнира довольно уверенно. За это время мы были единственной командой, которая могла выиграть у них две игры, и мы стремимся улучшить этот результат".

FAT94, Nomia - "Корейские повелители. У них много давления - но сейчас все сражаются за место на троне, и им нужно защищать его. Swoy - #goals."

Glaurung, Roll20 - "Swoy - Бог".

Cattlepillar, Tempo Storm - "L5 так же сильна, как и когда-либо, и определенно являются фаворитами турнира для нас. Мы посмотрим, сможет ли кто-нибудь соответствовать их уровню, но это будет непросто для любой команды".

XingC, eStar - "Сильная команда, и они всегда играют лучше в мировом турнире. Мы считаем, что они действительно наслаждаются игрой".

Mirr, DeadlyKittens - "Отличная механика. С легкостью станут чемпионами если не оплошают на стадии драфта".

Qianxiao, SPT - "Они выигрывали чемпионат мира много раз, сильная команда, которую мы действительно хотим победить. Топ-3 в сезоне".

MVP Black - №2. Место дислокации - Корея

Quackniix, Fnatic - "У нас есть 100% побед против MVP, и мы сохраним этот показатель!"

Typhex, RED Canids - "MVP Black - не самая сильная команда из Кореи в наши дни, но они являются чемпионами Eastern Clash, и у них в составе еще есть три действующих чемпиона (Sake, Kyocha, Merryday). Я ожидаю, что они покажут в плей-офф классную игру."

Bakery, Team Dignitas - "Корея выглядит слабее, чем когда-либо, и мы будем стараться победить MVP Black. Если Европа выйдет на этот турнир, то любые игры, которые мы сыграем против MVP Black, должны быть выигрышными."

FAT94, Nomia - "Я с нетерпением жду наших игр против MVP Black. Я был большим поклонником этой команды с самого начала моей профессиональной карьеры HotS. Будет честью играть против Merryday на его последнем Международном турнире, прежде чем он уйдет в отставку. Надеюсь, у них будут хорошие результаты, чтобы закончить на высокой ноте."

Glaurung, Roll20 - "MVP Black - это действительно чистая игра и хорошее исполнение."

Cattlepillar, Tempo Storm - "Это последний турнир MVP Black с этим составом, поэтому они захотят уйти феерично. Я готов к тому, чтобы победить Merryday в финале."

XingC, eStar - "Может быть, самая сильная команда в мире. Они прекрасно понимают всех героев. Мы считаем, что они в некоторых моментах являются лучшими."

Mirr, DeadlyKittens - "Самая скоординированная команда на данный момент. Победитель чемпионата."

Qianxiao, SPT - «Лучшие игроки и лучшая командная работа. Не может быть никаких сомнений в том, что они будут сильным противником. Топ-3 наверняка. "

Tempo Storm - №1. Место дислокации - Северная Америка

Quackniix, Fnatic - "40-0 никогда не забывайте. Мне нужно что-то ещё сказать?"

Саке, MVP Black - "Они короли в Северной Америке, но в мире... я не уверен".

SCsC, L5 - "Они участвуют в большинстве глобальных турниров. У них есть потенциал, чтобы показать хороший результат."

Typhex, RED Canids - "Я все еще собираю информацию о них в этом сезоне, но по Western Clash я понял, что у них действительно хороший макроконтроль, отличный от других команд региона. Также Jun и Psalm - действительно хорошие игроки - с нетерпением ждущих встречи с ними в группе, и если моя команда будет работать хорошо, у нас будут хорошие шансы!"

Bakery, Team Dignitas - "Tempo Storm доминируют в Америке, но я не уверен, что это перейдет и в глобальную конкуренцию. Я болею за то, что они победят Китай!"

FAT94, Nomia - "Tempo Storm уже на вершине в своем регионе некоторое время. Все они игроки с сильной механикой, но они прокляты NA LUL memes. Если третий парень сможет найти способ разрушить проклятие плохих результатов на международных турнирах, то они смогут показать истинную силу Северной Америки."

Glaurung, Roll20 - "У них было много возможностей подняться и доказать, что они являются реальной угрозой на международном турнире, но пока не имели успеха. Я думаю, что они стали лучше с момента последнего глобального турнира, поэтому я ожидаю, что они, всё таки, нарушат традицию."

XingC, eStar - "Psalm лучший."

Mirr, DeadlyKittens - «Вероятно, самый стабильный состав в Северной Америке, который я видел за последние два года».

Qianxiao, SPT - "Идеальное понимание того, кого брать, а кого банить. Отличные убийцы."

Roll20 - №2. Место дислокации - Северная Америка

Quackniix, Fnatic - "Повторюсь, мне нравился уровень Team 8. Восемь из восьми, что они попадут в топ-8 без ненависти и посторонней помощи"

Sake, MVP Black - "Они ещё новички в международном турнире. Мне нечего сказать о них."

SCsC, L5 - "Трудно судить. Я мало знаю о них."

Typhex, RED Canids - "Я чувствую, что они слишком сильно зависят от Glaurung при шотколинге или инициации. Увидим, улучшили ли другие игроки свои навыки, потому что один игрок не сможет сказать все, что команда должна делать в матче, даже по индивидуальным решениям это слишком много. Я очень хорошо знаю эту проблему."

Bakery, Team Dignitas - "Roll20 - это шоу "Glaurung and Justing Show." Если оба появятся, то они смогут отлично сыграть на этом турнире."

FAT94, Nomia - "Удивительная кучка парней. Я рад, что они показали всем свой истинный потенциал."

Cattlepillar, Tempo Storm - "Roll20 пришлось потрудился во второй части, но теперь они вернулись в отличной форме. Надеюсь, они присоединятся к нам, чтобы не допустить вылета Северной Америки "

XingC, eStar - "Мы очень мало знаем об этой команде пока что, но у них есть возможность попасть на MSB, поэтому я с нетерпением жду матча с ними."

Mirr, DeadlyKittens - "Отрежьте голову (Glaurung) от змеи, и тело умрет?"

Qianxiao, SPT - "Не очень хорошо знакомы с командой, но у нас есть уверенность в победе."

EStar Gaming - №2. Место дислокации - Китай

Quackniix, Fnatic - "eStar очень зависит от драфта и слишком полагается на XingC! Мы будем использовать это."

Sake, MVP Black - "Это мои соперники в прошлом, но они подрастеряли форму после Eastern Clash."

SCsC, L5 - "Они давно угрожали командам Корейского региона. Победить против eStar всегда непросто."

Typhex, RED Canids - "У меня мало информации о них, так как за китайским HGC трудно следить, но они могут практиковаться с корейцами, так как находятся рядом. Поэтому они могут быть действительно хорошими или просто сумасшедшими и агрессивными. Я также видел некоторые из их сетапов, и так до конца и не понял что делает их опасными."

Bakery, Team Dignitas - "Я был огромным поклонником XingC со времен BlizzCon в прошлом году, и я бы с удовольствием сыграл с ним на групповом этапе."

FAT94, Nomia - "Трудно много узнать о китайском регионе, но XingC - бог DPS, и всегда приятно наблюдатьза его игрой."

Glaurung, Roll20 - "Не впечатлили в онлайн-играх, но я ожидаю, что они смогут показать себя в локальной сети."

Cattlepillar, Tempo Storm - "eStar выглядит так, будто недавно они неоднократно меняли состав, но вы никогда не должны недооценить Китай. Гарантировано у них есть некоторые козыри в рукаве, чтобы противостоять оппонентам."

Mirr, DeadlyKittens - «Мне нравится их макро и их классические сетапы. Было бы интересно посмотреть, как они совпадают с другими командами."

Qianxiao, SPT - "Они возвращаются на тренировки сейчас и все еще остаются первой командой в Китае, мы считаем, что они наши братаны."

DeadlyKittens - Юго-Восточная Азия

Quackniix, Fnatic - "Не знаю их, но нет ничего смертельного в отношении пары котят."

Sake, MVP Black - "Они новичок в мире. Я не думаю, что они будут угрожать нам."

Typhex, RED Canids - "Мы понятия не имеем, что они могут принести, посмотрим, как они выступят в группе A."

Bakery, Team Dignitas - *пожимает плечами*

FAT94, Nomia - "Группа близких друзей из небольшого соседнего региона. Отстойно третий раз играть против них. Я желаю им удачи."

Glaurung, Roll20 - "Классное название"

Cattlepillar, Tempo Storm - "С таким названием, как DeadlyKittens, они хотят показать миру, насколько смертоносными действительно могут быть котята."

XingC, eStar - "Есть небольшой опыт игры с ними, они хорошо справлялись с банами и пиками, но мы видим разрыв между командами из других регионов"

Qianxiao, SPT - "Отличное лого!"

Nomia - Австралия и Новая Зеландия

Quackniix, Fnatic - "Показали сильную игру на последнем событии, посмотрим, что у них получится!"

Sake, MVP Black - "Они также новички. Они нам не угрожают."

Typhex, RED Canids - "Мне нравится Nomia, они действительно классные, и они отыграли действительно хорошие игры в Western Clash".

Bakery, Team Dignitas - "Arcaner пожертвовал столь многим для этого турнира, и я буду болеть за то, чтобы он вышел из группы. На «Western Clash» у команды было фантастическое выступление, и я думаю, что и здесь они тоже смогут себя показать"

Glaurung, Roll20 - "Удивительные, страстные игроки, которые хотят проявить себя. Надеюсь, что на этом мероприятии они выйдут из группы."

Cattlepillar, Tempo Storm - "Nomia удивила большинство команд в West Clash, но теперь им нужно показать, что, хотя они из небольшого региона, но могут идти в ногу с другими командами».

XingC, eStar - "На каждом турнире есть темная лошадка; На MSB - скорее всего будут они ».

Mirr, DeadlyKittens - "Было бы приятно побить, подающую надежды, команду из небольшого региона. Я приду за тобой, Arcaner!"

Qianxiao, SPT - "Агрессивная команда. Но я думаю, что мы будем лучше на поздних этапах игры."

Red Canids - чемпионы Copa America

Quackniix, Fnatic - "Мне нравится Бразилия! Надеюсь, они преуспеют! GLHF"

Bakery, Team Dignitas - "Команды Латинской Америки выглядели немного сильнее с каждым проходящим глобальным первенством. Мне будет любопытно узнать, есть ли у них шанс показать себя."

FAT94, Nomia - "Круто увидеть этих парней, которых подхватила хорошая организация. Я желаю им удачи в MSB #minorregion. Jschritte следует позаботиться о его больших руках."

Glaurung, Roll20 - "У них хаотичный игровой стиль за которым вам нужно следить."

Cattlepillar, Tempo Storm - "RED Canids не смогли сохранить свой состав из Western Clash, так что будет интересно посмотреть, были ли эти изменения к лучшему. Я не уверен, что они смогут на равных с основными регионами на этом турнире."

XingC, eStar - "Не знаком с этой командой, полной тайн, но должно быть они сильны."

Mirr, DeadlyKittens - "Не слишком уверен в мете Латинской Америки. Им очень хочется проявить себя, надеюсь, что они преуспеют."

Qianxiao, SPT - "Не знакомы, рады играть против них."

Soul Torturers - чемпионы HGC Taiwan Season 2

Quackniix, Fnatic - "Последняя тайваньская команда, которая довольно долго продержалась, для небольшого региона. Я просто хочу пожелать им GLHF."

Typhex, RED Canids - "Не так много информации о них. Все, что мы знаем - у них три игрока из "PleaseBuffArthas" в составе. Посмотрим, что они смогут сделать."

Bakery, Team Dignitas - "Собранные из основы PBA, которые раньше имели отличные выступления против североамериканских команд. Они постараются выйти из группы и, возможно, далеко пройдут на MSB».

FAT94, Nomia - «Три основных члена PBA, все игроки с действительно сильной механикой. Я ожидаю больших результатов от этих парней. Люблю GodDog."

Glaurung, Roll20 - "Надеюсь, они окажутся в нашей группе, а не с Tempo."

Cattlepillar, Tempo Storm - "Soul Torturers имеют много опыта в LAN-турнирах, и хотя они из небольшого региона, они хотят снова доказать, что могут уровню остальных."

XingC, eStar - "Темная лошадка с конкурентоспособной силой. Мы встречались с ними несколько раз на тренировке."

Mirr, DeadlyKittens - "Состав трудолюбивых и преданных игроков. Агрессивная команда."

Qianxiao, SPT - "Не очень знакомы, мы с нетерпением ждем возможности сыграть с ними."


 

Немного пустой болтовни, немного уважения - красноречивая картина внутренней конкуренции.

Настройтесь на playheroes.com/esports для получения актуальной информации по MSB когда мы переедем из Стокгольма в Йёнчёпинг для проведения основного мероприятия. Пожалуйста, помните, что содержание этой страницы строго конфиденциально.


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?