Все о летнем мероприятии

Автор: Kaifat, 14 Июн 2017 в 18:20

И снова копатели с  Reddit радуют нас новой информацией. На сей раз была получена информация о новом мероприятии, которое пройдет летом этого года. Пользователь «aimynona» представил небольшой гайд в котором он суммировал всю доступную информацию о летнем ивенте. Пожалуйста, обратите внимание на тот момент, что в этой новости мы имеем дело с анализом полученных данных и поэтому все может измениться, поэтому к этой информации следует относиться с осторожностью.

Дата начала события

Согласно информации пользователя портала Reddit «DavesenDave» датой начала летнего ивента будет 27 июня. Эта дата стоит через день после завершения события «Сделка с Малтаэлем». Конечно, эта дата может измениться, но оглядываясь на прошлые события можно сказать, что компания Blizzard всегда оставляла небольшое время между внутри игровыми событиями.   

Летние потасовки

Для всех давно не секрет что новые потасовки имеют то же визуальное оформление. что и мероприятие, к которому они были приурочены. Например, Рождественская потасовка или потасовка посвященная выходу карты Ханамура. Еще одним доказательством новой потасовки было найдено копателем «Spazzo965», который показал сообществу новый загрузочный фон. Можно предположить что нас будет ждать битва между Стежками в новом облике, примерно так как это сейчас реализованно в потасовках с Сержантами Кувалдами и Новами. Или возможно это будет что то более похожее на то что было в Рождественнской потасовке. Как говорится поживем увидим. 

Контейнеры с наградами.

В прошлом разработчики говорили о том, что для новых событий не планируется специального оформления контейнеров. Но «Rost473» выкопанный им дизайн нового контейнера, который будет доступен в вариантах: обычный, редкий, эпический и легендарный:

Так же существует новая музыкальная тема:

Новые задания и награды

Blizzard  могут пойти на создание новых заданий для каждого нового события, для того чтобы предоставлять новые облики транспорт и все остальное. Похоже на этот раз это не будет отличаться от того что нашел«rost473».  Так что, похоже, мы получим летнее задание для получения контейнеров, а возможно и несколько.  

Здесь вы можете увидеть значки уведомлений для наград:

 

Кроме того, на нижестоящих изображениях можно увидеть строчки в исходном коде, посвященные летним наградам.   

Комплект

Конечно, следует отметить возможный выход Летнего комплекта, появление которого не будет сильным сюрпризом. Точное название было найдено пользователем «SerphTheVoltar», и вот его содержание:

  • Герой: Тайкус
  • Облик: Наполненный силой Тайкус
  • Герой: Трейсер
  • Облик: Скользящая Трейсер
  • Герой: Стежок
  • Облик: Бикини Стежок
  • Транспорт: Доска для серфинга

 

 

Ранее в видеоролике были показаны отдельные цветовые вариации обликов, возможностей анимации и два варианта досок для серфинга. И похоже что покусанная доска не будет частью Комплекта.

Облики/Граффити/Знамена/Портреты

Эта информация так же была известна ранее из официального видеоролика о Малтаэле. Хотя для полноты картины стоит снова о них вспомнить:

Новые Граффити вы так же можете найти в данной теме. В будующем все облики, транспорт и портреты будет можно найти в специально созданном для этого разделе.

Дополнение: В дополнение к информации, перечисленной выше,, Spazzo также нашел другие невыпущенные цветовые вариации для обликов, и они представлены в видео:

Как уже упоминалось выше, в этой новости представлена информация, полученная из перекапывания исходного кода обновления ПТР, которое принесло в Нексус Малтаэля. Именно поэтому к этой информации следует относиться с особенной осторожностью, так как Blizzard , могут изменить как дату начала ивента , содержание комплекта или потасовку в любой момент. Тем не менее, вы можете быть уверенны в том, что именно нас ждет на летнем мероприятии.

 

Надеемся что вам понравится будущее мероприятие! Запаситесь солнцезащитным кремом, ведь лето в Нексусе в этом году будет чрезвычайно солнечным! Удачи на пляжах Нексуса!


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?