Tryhard For Good: завершение соревнования

Автор: Addsky, 18 Май 2017 в 12:01

Подошла к концу последняя неделя благотворительной акции Tryhard for Good. Каждый из участников сделал все возможное, чтобы этот мир стал чуточку лучше. Спасибо, что наблюдали за игрой четырех стримеров из Европы, которые добрались до верхних строчек лиги героев и заработали в сумме внушительные 61.600 евро для фондов Make-A-Wish® и JA Worldwide. Весомый вклад в дело добра сделали участники акции Tryhard for Good со всего мира, которые собрали на благотворительность 161.514 евро.

Давайте посмотрим, сколько собрал каждый из участников и какое место они в итоге заняли в турнирной таблице. Те, кто не знал об акции Tryhard for Good, могут прочитать нашу статью, опубликованную в самом начале соревнований в блоге.


Результаты по Европе:

...

Kev1n

Kev1n стал победителем соревнования, добравшись до второго дивизиона алмазной лиги, и собрал в сумме 29.800 евро для фонда Make-A-Wish.

...

CaspeRRR

Casperrr вошел в пятый дивизион золотой лиги и собрал для фонда JA Worldwide 10.900 евро.

...

Skyyart

Skyyart также попал в пятый дивизион золотой лиги, отстав лишь на две победы, и заработал для фонда Make-A-Wish 12.700 евро.

...

PyrionFlax

Pyrion вырвался из бронзовой лиги, закончил соревнования акции Tryhard for Good в пятом дивизионе серебряной лиги и собрал для фонда Make-A-Wish пожертвования на сумму 8.200 евро.

Большое спасибо замечательным наставникам, поучаствовавших в акции Tryhard for Good: TazzDingo, Nostromia, CEBKAJE, Duncan, Sjin и Bakery . Благодаря им участники соревнований смогли достойно сразиться за место в лиге героев.

 


О фонде Make-A-Wish

Фонд Make-A-Wish исполняет желания детей, страдающих от смертельно опасных заболеваний, и старается наполнить их жизни надеждой, уверенностью и радостью. Подробнее о фонде можно узнать на сайте www.worldwish.org.

О фонде JA Worldwide

JA Worldwide — одна из крупнейших общественных организаций, работающих с молодыми людьми с целью обучить и поддержать их, помочь им в преодолении социальных и экономических трудностей и добиться успеха в жизни. Используя передовые и экспериментальные методы подготовки к трудоустройству и обучения финансовой грамотности и навыкам ведения бизнеса, мы открываем перед молодыми людьми будущее. Мы помогаем им не только заняться собственным экономическим ростом, но и укрепить и поддержать свою семью, сообщество и экономику. В деятельности JA Worldwide участвуют более 100 стран, свыше 450 тысяч волонтеров и преподавателей из всех слоев общества, а наша годовая аудитория составляет более 100 миллионов молодых людей по всему миру. Узнайте больше на сайте www.jaworldwide.org.


Спасибо всем, кто принял участие и следил за развитием событий во время акции. Увидимся в Нексусе!


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?