В ожидании новых героев.

Автор: thundergan, 31 Окт 2016 в 22:08

В ожидании официальных анонсов с Blizzcon, давайте вспомним о всех упоминания о еще не вышедших героях.

  

Впервые упоминание о новых героях найдены в патче к Машинам войны. Среди звуковых файлов Королевы «Призраков» Керриган есть обращение к D.Va. Но, скорее всего, в ближайшее время ждать данного героя не стоит, такие закладки для будующих героев существют еще с альфа теста. Например, среди звуковых файлов облика «Азмоданк» есть отсылка к Империусу.

 

Так же был найден фоновый бекграунд для героя (кликните по картинке, чтобы увеличить). Игроки утверждают что это фрагмент корабля короля Штормграда Варриана Рина. И это последний герой, из предсказаных Axolotl в свое время. По его словам нас ждет типичный воин из WOW со способностями «Рывок», «Провокация» и «Отражение заклинаний»(Очищение?).

На логотипе Машин войны есть много элементов, незаметных при первом взгляде (кликните по картинке, чтобы увеличить). При внимательном рассмотрении там можно разглядеть флаг Мастера меча, а также, изветный многим игрокам, юнит из Starcraft 2 – Огнеметчик (на изображении расположен слева от Зари, рядом с Утером). А затем, в одном из файлов в патче для PTR, найдено упоминание о Firebat (это английское название Огнеметчика).

В этом же патче есть упоминание о некоем «Reaper». Поначалу, было не совсем ясно: это мог быть как еще один юнит из Starcraft – Головорез, так и Жнец из Overwatch или же сам Малтаэль (Reaper of the soul). Но, в недавней утечке от

  • Малтаэль будет специалистом, сражающимся в ближнем бою.
  • Его особенность (D) будет давать ему 1 душу за каждого умершего миньона, и 10 - за героя, но не более 100. При активации вы затрачиваете 50 душ и следующей базовой атакой лишаете вражеского героя любой возможности лечения в течение 2 секунд.
  • Темное присутствие (Q) будет расходовать по 5 душ для телепортации выбранной цели и нанесения 2 мгновенных автоатак. Убийства противника будут снижать время восстановления способности на 1.5 сек. Общее время восстановления способности: 15 сек.
  • Вытягивание души (W) : создает область вокруг Малтаэля наносящую урон в течении 4 секунд(150% не героям) и восстанавливает герою по 1.5% от максимального здоровья за каждую цель, максимум 15%. Временя восстановления: 20 сек.
  • Смертельная пелена (E): призывает темное «облако» движущееся по прямой, наносящее 300 ед. урона и замедляя на 40%. Имеет 2 заряда и 7 секунд восстановления.
  • Кольцо душ (R). Способность применяется 1.5 секунды и затем наносит 700 урона и замедляет на 70% в течении 3 сек. Время восстановления: 90 сек.
  • Великий призыватель (R). Призывает на свою сторону Некроманта. Он имеет 800 здоровья, наносит 160 урона за удар, существует 20 секунд. Он всегда атакует цель героя и трансформирует атаки Малтаэля в дальнобойные, снижая при этом урон на 20%. Время восстановления: 45 сек.

Также он объявил о новом списке героев, которые выйдут в скором времени.

Рохан — тролль из Warcraft 3, помогающий Траллу в кампании «Основание Даротара»

Маккри — герой-штурмовик из Overwatch.

Кайл Блэкторн — главный герой игры Blackthorne, вышедшей в 1994г.

Гаррош — бывший вождь Орды и сын Грома Адского Крика из Вселенной Warcraft.

Сверхразум — персонаж из первого Starcraft, повелитель зергов.

Супермен — герой из игры The Death and Return of Superman, вышедшей в 1994г.

Еще ожидается выход следующих обликов:

Торбьёрн Мурадин, Астральный Каразим, Коала Чэнь, Демонический Рейнор, Зараженный Азмодан, Киборг Тираэль.

А также средств передвижения:

Одно по тематике Diablo, Гончая Недр, Непобедимый (скакун Артаса) и Carbot promotion mount.

 

 

За сим все, будем ждать официальных анонсов с Blizzcon.

 


0
Хочу Малтаэля
0
След герой ет раб протосов с Сатрика ))))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?