Искусство комбинации – Гайд на Керриган.

Автор: thundergan, 31 Окт 2016 в 22:08

Набор умений Керриган строится на использовании комбинации массового контроля для совершения убийств. Эта комбинация вносит серьезный урон. Вместе с особенностью Керриган, Поглощение, правильное исполнение комбинации дает преимущество: вы получите максимальное количество щита за прокаст всех способностей. И чтобы получить максимальную отдачу от героя, в лиге или быстрой игре, вы должны быть в состоянии сделать комбо за Керриган. 

Основы. 

Пронзающие клинки [W] и Изначальная хватка [E] – это две способности, составляющие основу её комбинации. Основная мысль – это положить Пронзающие клинки перед собою и стянуть противников Изначальной хваткой для оглушения. Важен порядок: вам нужно использовать W перед тем, как нажать E. Если все сработает, вы обезвредите противника на 1.5 секунды (0.5 стягивание и 1 сек. оглушение). 

Это комбо не является чересчур сложным, вы поймете это, когда научитесь исполнять его. Основной проблемой игроков является нелогичность их действий. Большинство игроков на Керриган сначала используют Изначальную хватку для того, чтобы притянуть противника, и лишь затем стараются предугадать траекторию его движения в надежде на то, что Пронзающие клинки оглушат его. И хотя это иногда срабатывает, это не так же просто и надежно, как обычный порядок комбо . 

Еще одна распространенная ошибка в том, как люди направляют эти способности. Лучше сосредоточиться на размещении Пронзающих клинков. Хватка всегда действует в направлении от курсора к герою, а для клинков нужно более точно учитывать положение. Это означает, что во время быстрого использования хватки, цель гарантированно должна попасться на Пронзающие клинки. 

 

Советы и хитрости.

1. Практикуйтесь в пробном режиме.

Наилучший способ привыкнуть к способностям Кэрриган – практика в пробном режиме. Включите режим быстрого восстановления способностей. Первая задача – это привыкнуть к задержке перед срабатыванием W и E. Я рекомендую практиковаться на волнах миньонов, посреди которых стоит бот Артас. Таким образом вы сможете видеть, на какое расстояние действует Изначальная хватка, в зависимости от того, как далеко противник находится от Керриган.  
Не заморачивайся, что много тренеруешься в пробном режиме. После того как привыкнешь к срабатываниям, следующая задача, с которой нам нужно справиться – это выбор места, где необходимо размещать Пронзающие клинки. Боты не могут уворачиваться от нашего комбо так же профессионально, как реальный игрок, поэтому, после того, как вы привыкните к времени задержки, вам нужно будет сыграть несколько настоящих игр чтобы опробовать комбинацию. 

2. Преимущество обзора.

Нет ничего более ужасного для команды противника, чем Керриган, атакующая из кустов. Это одна из тех ситуаций, которые могут решить исход игры. Прячьтесь в кустах во время фазы стояния на линии и ждите, пока противник не решится запушить линию. Когда жертва окажется на середине линии – пришло время атаковать.

Хорошим решением будет также заманить противника на смотровую площадку. Таковые есть на Бухте Черносерда и Небесном храме, и прекрасны для исполнения задуманного. В начале игры герои обеих команд бегут на смотровую площадку, рискуя собственными жизнями. Как Керриган, вы должны притаиться в кустах, вблизи смотровой площадки, ожидая, пока противники пытаются захватить площадку. Как только они все окажутся на точке, вы верхом быстро доберетесь до битвы, и провернете комбо. Этот достаточно безопасный маневр обеспечит вам ранний опыт, обзор и контроль над линиями. 
 

3. Берегите Сокрушение.

Зачастую атака Керриган начинается с прыжка на противника, и лишь затем применяется комбо. Однако вам не нужно постоянно делать так. В отличии от новичков, вам не всегда необходимо начинать комбо с прыжка на противника Сокрушением. Необходимо действовать по ситуации. 

Сокрушение является важной способностью для Керриган. Она очень уязвима те 8 секунд, пока восстанавливается способность. Используйте Сокрушения перед комбо, только если вы гарантированно совершаете убийство. Если у вас не выйдет, вы окажетесь посреди боя, прямо между двумя командами. И знаете, что самое интересное? - Вы потратили единственную спасительную способность. 

Подойдите к врагам. Не беспокойтесь, что они уворачиваются, ожидая от вас инициации. В конечном итоге у них останется единственное направление движения. Сокрушение можно использовать для совершения гарантированных убийств. Также можно прыгать на ослабленных героев, которые отступают из битвы. 

Заключение. 

Вы должны всегда надежно выполнять комбинацию за Керриган, если хотите играть в Лиге героев. 

Это нетрудно, с вашей стороны нужно лишь немного тренировок. Если вы долго хотели попробовать Керриган, то сейчас самое время. Она чрезвычайна сильна в грамотных руках, и хорошо показывает себя на любой карте.  

Напоследок скажу, что способности не обязательно использовать всегда вместе. Иногда нужно просто продлить контроль Пронзающими клинками или добить противника Изначальной хваткой. Когда вам представится возможность – воспользуйтесь ей. Не тратьте ману на полную комбо, если в этом нет необходимости.

Не забывайте возвращаться к моему руководству по Керриган. Я расписал множество деталей, как получить максимальную выгоду от комбинации. 

 


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?