Аларак — способности и таланты

Автор: Dr.Vegetable, 17 Авг 2016 в 14:06

На начавшемся вчера Gamescom 2016 Blizzard показали Аларака, владыку тал'даримов и самого харизматичного персонажа Legacy of the Void. А уже сегодня начала поступать информация по способностям и талантам нового героя:

Q - Discord Strike [Мана: 60; Откат: 8 сек] – После задержки в 0,5 секунд, противники перед Алараком получают 175 урона и получают эффект немоты на 1,5 сек.
W - Telekinesis [Мана: 30; Откат: 12 сек] – Создает поток силы, толкающий себя и пораженных противников от выбранной точки в указанное направление. Наносит противникам 48 урона.
E - Lightning Surge [Мана: 40; Откат: 6 сек] – Наносит 90 урона противнику и всем вражеским юнитам между вами и первой целью. 75% урона, нанесенного вражеским героям, возвращается в виде лечения.
R1 - Counter-Strike [Мана: 50; Откат: 30 сек] – Аларак становится невосприимчивым к урону и 1 сек неподвижно стоит. Если за это время Аларака атакует вражеский герой, он посылает волну, наносящую 250 урона.
R2 - Deadly Charge [Мана: 60; Откат: 45 сек] – После поддержания заклинания (задержки), Аларак устремляется вперед, нанося 200 урона всем противникам на его пути. Расстояние увеличивается соразмерно времени подготовки, до 1,6 сек. Отмена каста передвижением не уводит заклинание на откат и не забирает ману. Полученный урон прерывает действие.

Особенность героя - Sadism – Способности Аларака наносят на 100% больше урона вражеским героям (Данный бонус показывается в нижнем левом углу рядом с показателем здоровья)

 Особенность героя Sadism может показаться слишком слабой. Однако не стоит сразу списывать Аларака со счетов. Blizzard подарили герою новый способ прокачки персонажа посредством обмена ресурса на относительно более сильные таланты. Ваш изначальный показатель Sadism в 100% можно частями обменивать на улучшения способностей.

 Для наглядности приведем список талантов, взаимодействующих с особенностью героя :

  • lvl 1: Уменьшает показатель Sadism на 10%, но Telekinesis толкает на 20% дальше.
  • lvl 7: Уменьшает Sadism на 10%, но Lightning Surge замедляет противника между вами и целью на 70% на 1,5 сек.
  • lvl 13: Когда умирает союзный герой, ваш показатель Sadism увеличивается на 8%, вплоть до 40%. Этот бонусный Sadism не может быть использован способностью Hasty Bargain (lvl 20) и утрачивается после смерти.
  • lvl 13: Reduces Уменьшает показатель Садизма на 10%, но увеличивает длительность немоты от Discord Strike на 0.75 секунд.
  • lvl 13: Уменьшает показатель Sadism на 10%, но Telekinesis замедляет противников на 40% на 1.5 секунд.
  • lvl 16: Уменьшает показатель Sadism на 10% откат Telekinesis на 6 секунд.
  • lvl 16: Уменьшает показатель Sadism на 10% увеличивает дальность Telekinesis на 25%.
  • lvl 20 (Hasty Bargain): Используйте, что навсегда уменьшить показатель Sadism на 4% и ЕДИНОРАЗОВО сбросить откат ваших основных способностей

Также стоит отметить, что у героя отсутствует улучшение ультмативных способностей на 20-м уровне. Вместо этого нам предлагают взять вторую способность. Четвертый вариант на 20-м уровне – Last Laugh – снимает все эффекты обездвиживания, замедления и эффекты, наносящие урон с течением времени и переносит Аларака в выбранную точку. Активация Last Laugh мгновенно снижает здоровье Аларака до 1.

Многие ожидали bargain-механик от чернокнижника Гул'дана, и совершенно неожиданно увидеть их у Аларака. Тем не менее, мы ждем этого героя, и надеемся на значительное изменение меты в сторону более контроль-направленных убийц.


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?