Анонсы с Gamescom 2016

Автор: Dr.Vegetable, 16 Авг 2016 в 21:43

 Blizzard умеют удивить. Даже когда весь контент на ближайшие несколько месяцев сливает какой-то парень с 4chan. Действительно, мы заранее знали о скором выходе двух карт по вселенной Starcraft, но разве Вы не удивились тому, с каким старанием эти карты сделаны? Мало что может сравниться с эстетическим удовольствием после просмотра работ Blizzard. Ну а что касается героев, здесь утечки не подтвердились, и вместо Вариана и Самуро нам показали двух совершенно других героев.

 Сколько бы сотрудники Blizzard не открещивались от Вечного Противостояния, сколько бы они не зарекались не делать крупные события по отдельным вселенным, нам представляют Машины Войны, тематический ивент по вселенной Starcraft. С двумя картами, по крайней мере одним героем и даже заданием по поиску артефактов Зел-Нага. И как же без КСМ?! Эти ребята будут мешать вам в сборе артефактов. Что, морпехи кончились?

Вы еще не устали от пси-устройств в кампании Starcraft 2? На карте Бойня на Браксисе две команды сражаются за пси-маяки, с помощью которых подчиняют зергов и заключает их в специальные клетки. При заполнении одной из них, обе открываются. Обрушьте на своих противников силу Роя в ошеломительном зерг-раше. И будьте осторожны при защите собственных строений. Зерги не прочь полакомится героями!

При разработке второй карты создатели игры хотели, чтобы каждый игрок мог почувствовать себя призраком доминиона. На Ядерном Полигоне время от времени появляются боеголовки, которые используются для уничтожения вражеских укреплений. Однако судя по геймплейным роликам, подобравший волен сам выбрать цель снаряда. Сомнительное решение, учитывая количество так называемых троллей. Blizzard переносит "подгорание" на совершенно новый уровень!

Кстати о троллях, Blizzard действительно выпускают четвертого протосса. Но разве можно на них обижаться, если это сам Аларак? К тому же Зул`джин может подождать со своей местью. Аларак — убийца ближнего боя с очень интересным набором способностей. Он имеет возможность повесить на противника эффект немоты, подтащить его к себе и перенаправить входящий урон. Звучит неплохо. Главное, чтобы это подкрепили достойным показателями жизни и урона.

 Гораздо меньше информации по Заре. Впервые мы увидели ее в недавно вышедшей игре Overwatch, и анонс данного персонажа широко обсуждался в геймерских кругах. Первая информация о мускулистой российской девушке с розовыми волосами появилась аккурат после одного из скандалов, связанных с секс-меньшинствами в России. Судя по комментариям разработчиков, как и в случае с Трейсер, они старались перенести Зарю в Нексус такой, какая она представлена в Overwatch. В видео показаны две отличные друг от друга способности, дающие щиты. Первая окружает защитным полем саму Зарю, а вторая используется на ее союзников. А обе ультимативные способности запускают гранаты, причем одна стягивает противников в центр, а другая наоборот отталкивает. Как и в Overwatch, чувствуется легкий уклон в сторону класса поддержки.

Вам все еще не достаточно? Не стоит забывать, что Gamescom будет продолжаться до 21 августа, и скорее всего Blizzard еще есть что показать! Стоит напомнить, что в прошлом году третий герой был анонсирован значительно позже. Так что всегда есть надежда. А что из анонсированного на данный момент больше всего понравилось Вам? Поделитесь с нами в комментариях!


1
Вот ивент в руках игроков это полная задница. Пожар от пердаков будет такой, что сибирь превратится в тропики.
0
"артЕфактов Зел-Нага" очепятка там.
статья интересная. мне в принципе понравилось=)
0
Карты, действительно качественные, анимация коры прекрасна. Если и будет третий герой, то скорее всего блейдмастер. Игроки уже разглядели такого на новой картинке: http://blizzardheroes.ru/forum/threads/blejdmaster-podtverzhden.2059/
0
А почему именно блейдмастер (оть и находят его уже давно и многа на всяких артах), а не например Варриан? Как показывает практика близарды непрочь поувязывать хотс со всяким своим остальным, а тут как раз скоро выход легиона, почему бы и не заанонсить Варриана, Ну это такое имхо, на основе предыдущих действий близов, могут же сказать что 2 карты и 2 героя и так слишком дофига =)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?