Blizzard на Gamescom 2016

Автор: Dr.Vegetable, 14 Авг 2016 в 16:46

Совсем скоро, 17 августа, начнется еще один геймерский праздник — Gamescom 2016. В рамках данного мероприятия Blizzard, как и обычно, проведет собственную конференцию. Год назад нас обрадовали анонсом трех героев, карты, а также множества новых обликов. Что же интересного стоит ждать в этот раз?

На протяжении всех четырех дней — с 17 по 21 августа — своим присутсвием нас будут развлекать приглашенные стримеры: GrubbySohinki и chu8,а с 18 по 21 число лучшие бойцы Нексуса сойдутся в противостоянии "Brawlmania", суть которого заключается в тематических боях (например, Зерги против Терранов). Не стоит пропускать конкурсы косплея! Прекрасные Сильваны и Тиранды, и грозные Иллиданы и Артасы, что может быть лучше? Полное расписание конференции можно найти здесь.

В расписании с официального сайта также указываются разговоры с дизайнерами игры. Идеальное время, чтобы представить новый контент, которого, как мы все знаем, много не бывает! В одной из недавних статей мы уже обсуждали последние утечки. Если верить пользователю портала 4chan под ником Axolotl, уже скоро в Нексус попадут Самуро, орочий мастер клинка из вселенной Warcraft, и Вариан Ринн, глава Альянса. Уже почти год не выходило новых карт. Все тот же источник сообщает, что следующие две карты будут иметь тематику вселенной Starcraft. Также ничего не слышно о обещанном на Blizzcon 2015 режиме Арены.

А что ждете от Gamescom 2016 Вы? Поделитесь с нами в комментариях! 


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?