Ошибки и баги патча 09.08.16

Автор: Dr.Vegetable, 10 Авг 2016 в 11:53

Баги в компьютерных играх не редкость. Нерабочий талант или краш игры - в большинстве случаев в этом нет ничего страшного, ведь разработчики стараются максимально быстро разобраться с возникшими трудностями. Настоящая проблема, когда багов несколько и они ощутимо портят игрокам жизнь, как случилось после патча от 10.08.16. Мы собрали в данной новости все встреченные нами ошибки, чтобы с ними не пришлось столкнуться Вам.

С последним апдейтом многие игроки столкнулись с проблемой выбора режима игры. После загрузочного меню они получают многочисленные оповещения о "загрузке". Данный баг возникал и раньше, но в более скромных масштабах. Если Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, попробуйте несколько раз поменять режим (например, с быстрой игры на Лигу Героев) , перейти в магазин и обратно в режим игры.

Поступают сообщения о периодических просадках пинга после патча. Особенно часто на данную проблему жалуются игроки американского сервера. На форумах также обсуждают проблему с загрузкой обновления через лаунчер Battle.net. Установка патча неожиданно приостанавливается и продолжительное время не начинается снова. Пользователи reddit предлагают перезапустить battle.net и в случае повторения ошибки просто подождать несколько минут.

Игроки, которым уже довелось поиграть за Ауриэль, сообщают, что способность Сдерживающий Удар работает немного не так, как указано в описании. Как и в случае с Пробивающим Патроном (Q) Рейнора, способность не учитывает угол, под которым применялась способность, просто отталкивая противника в направлении применения способности. Специально ли это сделано, является ли это багом или же просто проявление ограничений движка игры неизвестно.

Проблемы Мишы наносят ответный удар. К старому багу, когда Миша отказывалась менять цель, добавился новый. Теперь что-то произошло с ее хитбоксом, в результате чего она застревает в пачках воинов, в лагерях наемников. Возможно, причина проблемы та же, что и у недавнего бага, сломавшего бодиблок. А значит, решение проблемы не должно занять много времени. Ну...мы надеемся.

Проблема с отображением портрета сохранилась, причем, по-видимому, теперь она возникает все чаще. Единственное найденное решение - релог - не очень удобно. Что ж, придется терпеть. Отдельно досталось игрокам Европейских серверов, которых лишили нового транспортного средства - Адского скакуна. Дело в том, что в отличии от других серверов, на европейском в комплекте Демонического Опустошения отсуствует новый скакун. Менеджеры по работе с сообществом пока никак не прокомментировали случившееся.

Если играя Вы столкнулись с багом, не забудьте сообщить об этом службе поддержки Blizzard!
Давайте сделаем Нексус лучше!


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?