mYinsanity расстаются с составом по HotS

Автор: Lorenest, 08 Авг 2016 в 12:48

 

22 ноября 2015 года mYinsanity подписали команду Team Spartanian, и с тех пор ребята приняли участие в 8 турнирах, где одним из самых главный успехов было первое место на DreamHack All-Stars - Tours 2016. За полгода команда показала отличный результат, о чём говорит винрейт в 67% за всё время. Причиной расставания, по официальной версии, является «бизнес киберспорта».

 

Комментарий менеджера по продажам mYinsanity Майка Дифенбаха:

«Я желаю им всего наилучшего и надеюсь, что скоро они найдут новое место. Я горжусь, что мы смогли достичь многого вместе. Я думаю, что наши пути ещё пересекутся. Оставайтесь сильными и не меняйте свой образ мыслей, оставайтесь командой, и я верю вы сможете достичь всего, что угодно!»

Комментарии игроков: 

«Наше время в mYi было увлекательным. Ощущается, что мы были частью большой семьи, а не только играли за организацию. Они сделали всё возможное, чтобы помочь нам, и мы хотим поблагодарить их за это. Хорошая атмосфера и помощь с их стороны сыграли огромную роль в нашем развитии: в том, чего мы добились. Мы могли сконцентрироваться на игре на 100%, и мы знали, что можем рассчитывать на организацию в любой ситуации. Они верили в нас, когда мы изо всех сил старались войти в Топ 8 Европы, они поддерживали нас, когда мы не показывали каких-либо результатов, и когда мы расценивались как тир-2 команда.

К сожалению, наше сотрудничество с mYinsanity на этом заканчивается. Большое спасибо всем фанатам за поддержку, особенно на SummerGlobalChampionship в Швеции, это было потрясающе. Мы надеемся, что вы будете поддерживать нас, когда мы будем играть под другим знаменем!

Огромное спасибо и много любви от самого долгого европейского ростера в 2016.»

- Маркус «Blumbi» Ханке

«Я премного благодарен mYi за то, что они позаботились о нас за эти последние 6 месяцев. Буткемпы в доме дали почувствовать себя не только частью команды, но и частью семьи. Грустно осознавать, что мы должны расстаться. Я надеюсь, что мы также останемся успешными до конца 2016.»

- Любомир «Splendour» Козловски

 

«mYinsanity доказали, что они являются лучшим спонсором, с которым мне приходилось встретиться, а также лучшей командой в плане дружбы. Они заботились о нас и помогали на всём нашем пути: с момента, когда мы бились на онлайн квалификациях, и до того, чтобы стать сильнейшей командой на лане. Спасибо за всё!»

- Саймон «Darkmok» Табин

«Сегодня мы анонсируем конец нашего пути с mYinsanity. Мы более чем довольны нашим пребыванием в организации; они одни из лучших, кого я встречал. Они все крутые ребята и, возможно, когда-нибудь мы ещё пересечёмся, по крайней мере я надеюсь на это. Мы, как команда, останемся и будем искать новую организацию. Спасибо вам за помощь, которую вы предоставили в этом году. Без вас мы бы не достигли нынешних результатов. Я с нетерпением жду, что будущее принесёт нам.»

- Нильс «Nurok» Гебхардт

 

Команда подтвердила, что они продолжат играть вместе, и мы будем следить за дальнейшими их успехами.  Ребята получили прямой инвайт на Heroes of the Storm Europe Regional of the year, который будет проходить 17-19 Августа в Кёльне, Германия.

 

UPD: Бывшие игроки mYinsanity теперь будут выступать под крылом Misfits, как сообщает твиттер последних. 

 

 


Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?