Секретная встреча Blizzard в ЛА

Автор: PainAbuse, 03 Май 2016 в 11:26

Буквально недавно стало известно о секретной встречи разработчиков Blizzard с игроками, менеджерами команд, комментаторами и многими другими представителями сообщества.

Каждый, кто часто просматривает Twitter и периодически читает Reddit наверняка видел тему в которой самые разные комментаторы и игроки шептались о предстоящей встрече в штаб-квартире компании Blizzard в Южной Калифорнии. Поступает множество роликов, фотографий и другой информации от всех участников конференции. Тем не менее, никто из участников так и не согласился разглашать подробности этой встречи. Похоже, что готовится нечто действительно грандиозное, ведь Blizzard задействовали все ресурсы и пригласили представителей со всего мира.

Что же это может быть?

Самое лучшее из того, что следует ожидать - это новая ранговая система "Бронза-Грандмастер" из SC2 и старт первого сезона. Кроме того, Blizzard обещали полное обнуление текущего ММР. Все недовольные ранговой системой наконец-то перестанут на неё жаловаться, и смогут получить свой реальный рейтинг с нуля. Blizzard, неоднократно заявляли, что это находится на вершине их списка приоритетов. Поэтому, вполне возможно, что встреча будет касаться именно этой проблемы, и некоторые детали будут решаться и дорабатываться прямо по ходу конференции.

Мы также ждем Arena Game Mode, который компания Blizzard анонсировала ещё на Blizzcon 5 месяцев назад. Также, речь может зайти о новых картах, которые Метелица планировала добавлять в ближайшее время. Не стоит и забывать, что совсем скоро стартует летний чемпионат и на встрече, речь может идти исключительно о нём. Также, есть вероятность, что на встрече будет обсуждаться фильм Warcraft и некоторые вопросы, связанные с дополнительными бонусами всем, кто посмотрит фильм в кинотеатре.

Если верить слухам и всем, кто заявил о поездке на встречу, можно сделать вывод, что она действительно глобальная. На конференции присутствуют представители каждого региона, которым Blizzard помогли добраться в свой офис. Готовится что-то действительно масштабное и это что-то большее, чем просто баланс патча или анонс нового героя. Ждём больше новостей и продолжаем держать вас в курсе всех событий.


-2
"Все недовольные ранговой системой наконец-то перестанут на неё жаловаться, и смогут получить свой реальный рейтинг с нуля." Который будет в 90% случаев соответствовать текущему) А еще в 5% будет значительно хуже.

"Кроме того, Blizzard обещали полное обнуление текущего ММР."
Этого пока не обещали, и это полный идиотизм.
-1
Почему полный идиотизм? Я считаю, что это правильно. Чтоб сразу было видно какой у тя скилл. Сейчас про-нубов в рангах очень часто встречаются, с 25 и ниже.
0
Твой скилл и сейчас видно. От сброса ммр будет полный хаос на несколько месяцев, после чего все вернется на свои круги.
0
Ой, да ну, телепат чтоль? сейчас при такой системы, ты точно не сможешь сказать какой мой скил. Бывает, что чел не очень играет и команду на дно тянет. Это нормально?

После нескольких месяцев, да вернется, но с более менее равными скилами.
1
Идеальный матчмейкинг в понимании игроков такой: каждый матч заканчивается на 30ом уровне, и у одного из нексусов 1% хп; твои тиммейты играют на порядок лучше тебя и именно так, как ты этого хочешь, пикают героев по твоей просьбе; противник играет чуть-чуть хуже, но не дает расслабиться до последней секунды.
Ощущение, что все ждут от системы "бронза-грандмастер" именно такого.
Рискую показаться ненормальным, но лично меня уже очень давно устраивает система подбора. А нытье на реддите и форумах не прекратиться никогда. К сожалению.
0
А теперь расскажи мне, почему самая успешная MOBA-игра использует именно систему "Бронза-Челленджер"? (в реалиях близзард Челленджер = ГМЛ). Видимо потому, что эта система реально лучше.
0
Вопрос "почему" я отношу к философии. С уверенностью могу сказать, что успешной она бы стала и с любой другой системой, т.к. появилась на рынке в нужное время и с соответствующим маркетингом.
Мне не нравится система рангов и никогда не нравилась.
Я лишь пытаюсь сказать, что она не станет панацеей. Изменится только иконка, игроки же останутся при своем. Разве что половина первых рангов (включая меня) не попадет в Master League.
0
1. Раз Лига до сих пор не сменила ранкед-систему, то наверное люди которые поумнее нас с тобой, решили что так нужно. А делать УГ систему для ТОП1-МОБА - сомневаюсь что это было логично.

2. Она и не должна становиться панацеей. Во-первых она просто добавит наглядности. Во-вторых она призвана разделить понятия "Очень крутой игрок" и "МатьВашуПпцТоповыйИгрок!!!". Собственно это Мастер-лига и Грандмастер-лига. А на данный момент игроки обоих этих типов вынуждены сидеть на "первом ранге"

Я знаю о чем говорю, ибо знакома с этой системой не только по Лиге, но и сижу в топе Мастер-лиги SC2. Будь там тоже "1-50" ранговая система, очень многие МЛы бы психовали, ибо матчап МЛvsГМЛ (при "1-50" оба сидели бы на 1 ранге) в большинстве случаев буде весьма и весьма неравным. Так-что эта система явно получше будет.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?