Дастин Браудер о планах в HotS #9.1

Автор: PainAbuse, 02 Май 2016 в 16:04

Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Вот и вышел очередной обзор на Twitter Дастина Браудера, который регулярно отвечает людям у себя на страничке. С момента последнего выпуска прошло немало времени, поэтому эта часть будет разделена сразу на две. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, о его причинах позже. А пока обсудим темы насущные.  Добавят ли гибридов из SC2? Сколько человек работает в команде Дастина? Что нам ждать от ранговой системы? Стоит ли нам ожидать героев из старых игр Blizzard? Об этом и многом другом читайте в статье ниже.

Вопрос: Дастин, вы собираетесь добавить некоторых гибридов из SC2 в качестве героев в HotS?

Ответ: Возможно, нескольких и добавим. Они несомненно есть в "большом списке героев".

Хорошие новости для всех любителей Starcraft 2. В конце концов, рядовой лейтенант из вселенной SC уже сражается в Некусусе. Поэтому добавление гибиридов будет вполне справедливым. Кто-то же должен поддержать Королеву и Мать стаи. Пишите в комментарии о том, кого бы вы хотели увидеть.

Вопрос: Дастин, команда HotS меньше команды Overwatch? И какова она по отношению к команде Heartstone?

Ответ: В команде HotS больше 150 человек. В Heartstone гораздо меньше. Overwatch тоже меньше. Я не знаю точное количество людей.

Сложно сказать идет это на пользу или нет, но мы определенно видим серьезную работу над игрой и попытки баланаса. Временами, не самые удачные, но все таки они есть.

Вопрос: Привет, новую ранговую систему стоит ждать с 1 сезона, позже или раньше?

Ответ: Ориентируемся на ранговые изменения в 1 сезоне. Это одна из причин, по которым введение 1 сезона отнимает у нас больше времени, чем нам бы хотелось.

Отличные новости для всех игроков. Новая ситема "Бронза-Грандмастер" выглядит значительно лучше сатрой. Четкое распределение игроков в соответствии с их уровнем игры, очевидные для каждого ранги и много другое. Прочитать о системе подробнее, вы можете на нашем сайте, в этой статье. А мы продолжаем с нетерпением ждать нового сезона.

Вопрос: Не думаю, что вам позволено называть прямо или намекать на любых героев, над которыми сейчас ведётся работа. Или я ошибаюсь?

Ответ: Нет, не ошибаетесь. Большее, что я могу сделать - это выслушать ваши пожелания насчёт того, что бы вы хотели увидеть. Простите. :(

Дастин явно немного лукавит и скорее просто не хочет говорить нам новости раньше времени, что, к слову, очень здорово. Впрочем, Дастин не в первый раз говорит о том, что ему не разрешено выдавать некоторые тайны разработки, интересно кем же?

 

Вопрос: По-моему, нужно больше ретро героев Близзард. Дайте мне Томатора или Блэкторна :Р

Ответ: Снэйк Сандерс! :)

Многие игроки уже и непомнят с чего именно начинали Blizzard. Поэтому настоятельно ремокендуем ознакомится с первыми играми Метелицы. Для тех же, кто помнит,кто такой Снэйк Сандерс - это приятные новости, ведь все герои, которых бы хотел видеть Дастин, рано или поздно, обязательно появляются в Heroes of the Storm. Пишите в комметарии о том, каких бы героев Blizzard из старых игр, вы хотели бы видеть в Нексусе.

 

Вопрос: Стоит ли в ближайшее время ожидать какую-нибудь неофициальную информацию о новой ранговой системе? :)

Ответ: Постараюсь сообщить так скоро, как только смогу.

А вот твит Дастина, уже от 27 числа. Похоже, что особого прогресса достигнуто не было, но над системой ведется активная работа.

Вопрос: Есть планы по добавлению новых героев на 2 игроков, вроде Чо'Галла? Мне очень нравится играть за него.

Ответ: Принято к сведению. Спасибо за отзыв. :)

Очеень бы хотелось увидеть побольше таких героев как Чо'Галл. Появление этого греоя в Нексусе, в свое время, всколыхнуло общественность и привлекло новых игроков. Возможно, Чо'Галл так и отсанется единственным героем с уникальной механикой игры, но многие фанаты, хотели бы увидеть ещё нечто подобное.

Вторую часть обзора, вы сможете найти здесь, кроме того, наш коллектив поздравляет всех с Пасхой и приносит свои извинения за столь нестабильную работу в последнее время. О причинах и некоторых других вещах мы поговорим во второй части обзора.


0
Спасибо за статью =)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?