Тизер нового героя.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем thundergan, 21 Dec 2016 в 14:27.

  • Меня одного полностью устраивает такой формат моделек? Где герои выглядят реально величаво, а не тусклым мини пятном на карте? Другой вопрос что ширину и высоту можно было получше отредактировать, чтобы Утер не выглядил как табуретка.


    NeloAngelo сказал(а):

    Я бы не сказал. Миниатюрными - легче намного)

    Да и логика в чем? Протосы, скажем, если мне не изменяет память, метра по два ростом, а в ХотСе обычные солдаты (имеется ввиду крипы) достают какому-нибудь Зератулу едва ли до колена) Получается, что его размер метров 5? Ну и по аналогии все остальные)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну вообще у нас нет никакого лора и инфы о том как должен выглядит солдат. Учитывая, что все они сделаны из  глины песка и прочей ерунды я подозреваю что это их натуральный размер. Поля боя спроецированные нексусом в формате фабрики по производству каменых солдат который пытаются прорвать линюю. А у самих героев, хоть и не в натуральную величину, но в целом полностью соблюдены лорные росты. Протоссы в хотсе итак выше почти любых других героев, кроме высшего эльфа Келя (что тоже по сути верно, они парни вроде как высокие). Артас и Утер например ниже любого из протоссов на 25%, Нова и Валла при этом ниже Артаса и так далее и тому подобное. Исключение лишь Леорик, который видимо при жизни был мутантом и имел рост под 3 метра.

    Последнее редактирование:
    .
  • drunyau сказал(а):

    ну по сути было бы лучше. в том же вк3 сатир был раза в 4 меньше хелл брингеров.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Карты слишком маленькие для всего этого,сравни карту дотки и карты в хотсе

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)