О Леорике, и о его ульте.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем awesomo, 05 Jul 2017 в 04:35.

  • Вот близы не хило так переработали Тиранду, Трала, и Зула. Не время ли взяться за Леорика?

    Точнее не за него самого ( Как по мне он так больше универсал чем танк, очень сильный герой) А за его ульту - Поступь черного короля.

    Думаю не стоит напоминать, что кричат вам тиммейты если взять ее в лиге - Юзлес ульт Лео! Делет гейм ретард!

    В рандоме чуть получше с ней, но все равно, она хорошо играет, только если ваши противники нубы, ну или вам очень везет с игровыми случаями. 

    Ульта действительно не очень полезна для команды, и не удобна в использовании ( более подробно я ее описывал в своем гайде на Лео - http://blizzardheroes.ru/guides/979-ehto-vasha-mogila-ps-leorik-obnovleno-28032017/) И если вам кажется что Поступь - топ ульта, а ТС нуб, и не шарит вообще. Прошу сначала ознакомиться с гайдом. А потом выкладывать критику. 

     

    Не хотелось бы из ничего создавать тему, так что вот на суд читателя мои размышления на тему - Как можно изменить ульт?

     

    1 - Управляемость.

     

    Одна из самых противоречивых вещей в этой улте это то что Леорик во время нее не управляем, и сдать нормально Поступь довольно сложно. Леорик, грубо говоря, сам себя станит. Это вполне можно было бы решить тем, что, игрок сам бы выбирал направление каждого удара. 

     

    2 - Неуязвимость.

     

    Исходя из той же проблемы, описанной выше. Если не управляемость, то тогда дайте Лео без возможности умереть отхилится. Из поступи можно отхилить все свое хп, и если бы Леорик был бы неуязвим во время взмахов, это был бы эквивалент исцеления предков, в критической ситуации, для себя.

     

    3 - Урон.

     

    Уж очень не большой у Поступи он. Как для такой неудобной ульты, и таким долгим откатом. Это можно было бы  решить в стиле Леорика, а именно, пусть те 7% отхила за удар, наносят урон в 7% от хп противника.

     

    4 - Талант Марш Мертвых на 10 уровне.

     

    Очень хороший талант на 20том лвле, но все же, такой же не удобный, и мало применимый в реальной игре. Но если бы он был бы сразу встроен в Поступь на 10том, было бы куда лучше. А на 20том, например замедление на 16% за удар.

     

    5 - Откат.

     

    80 секунд очень много. Так что не мешало бы добавить условие - минус 7 секунд за каждое попадание по герою.

     

     

    (Все эти предложения взаимоисключающие)

    Кроме вот этого - Вернуть круговой урон! Ранние Леорик бил вокруг себя, а не как сейчас, только впереди себя.

     

     

    Последнее редактирование:
    .
  • 2 и 4 это перебор. Инъекцию губозакатина внутрипопочно))) Управляемость на манер Клинка Дракона - вполне вариант, как и откат до 60-70 опустить. Урон это такое... он же всё таки танк. Хотелось бы, но вряд-ли завезут

  • Dextrom сказал(а):

    2 и 4 это перебор. Инъекцию губозакатина внутрипопочно))) Управляемость на манер Клинка Дракона - вполне вариант, как и откат до 60-70 опустить. Урон это такое... он же всё таки танк. Хотелось бы, но вряд-ли завезут

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Губозакатин, это то что я в последние время принимаю от близард в повышенных дозах)

  • awesomo сказал(а):

    Губозакатин, это то что я в последние время принимаю от близард в повышенных дозах)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Групповая терапия)
    По поводу ультов: Поступь она ж на то и поступь, что может ей дать эффект сильной Пламенной ярости (как у улучшения погребения) в неплохом радиусе, а само Погребение пусть после улучшения кидает пару Призрачных ударов по захораниваемым)). Ну всё это уже из разряда абсурда) 

  • мне бы хотелось чтобы леорик в этой ульте проходил через препятствия и на время её действия получал хотя бы 25ед брони, а так она кажется мне сильной, хоть и очень требовательной к ситуации, но на леорике я играла очень мало и вряд ли скажу что-то обьективно

    Последнее редактирование:
    .
  • sbari3 сказал(а):

    мне бы хотелось чтобы леорик в этой ульте проходил через препятствия и на время её действия получал хотя бы 25ед брони, а так она кажется мне сильной, хоть и очень требовательной к ситуации, но на леорике я играла очень мало и вряд ли скажу что-то обьективно

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, ап в виде 25 брони, вполне вариант) Спс за мнение.

  • Главная проблема этой ульты в том, что от нее очень легко уйти. Ей бы замедление добавить, либо возможность корректировать направление движения. 

  • Эту ульту пикнули как-то на про сцене, недавно. Для тех кто не видел: Лео юзает поступь => противник расходится в стороны => поступь заканчивается и в место остановки Лео сдается прокаст => Лео помирает. И так каждый раз.

  • thundergan сказал(а):

    Эту ульту пикнули как-то на про сцене, недавно. Для тех кто не видел: Лео юзает поступь => противник расходится в стороны => поступь заканчивается и в место остановки Лео сдается прокаст => Лео помирает. И так каждый раз.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну вот да! И я понимаю что не только у Лео 1 ульта на 10том. Например есть Гулдан, и там взять дождь, тоже как-то не поймут...  Думаю еще есть тир ульт, в котором 1 выбор на самом деле. Но то что у Леорика, это даже уже не смешно, его как только ввели - Поступь Слоупочного короля  - сразу было слышно. И далеко не от одного человека.

    Последнее редактирование:
    .
  • awesomo сказал(а):

    его как только ввели - Поступь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как раз, когда Лео только появился, брали только поступь, и на про сцене - тоже. А когда люди распробовали Леорика (и научились уворачиваться), и поняли что танк без контроля нафиг не нужен - остался единственный вариант.

    Я напомню, что гробнице апнули талант 20 уровня (подняв урон), а поступь еще порезали, убрав дамаг со спины Леорика.

    Чтобы ульта заиграла, я думаю нужно как с "Корнями" Малфуриона поступить - поднять скорость анимации.

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)