Fnatic новые чемпионы Европы

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Lastgo, 18 Dec 2015 в 07:55.


  • Fnatic завоевали победу на Heroes Battle Arena. Эта статья проливает свет на их успех, благодаря информации которой поделился Khaldor.

    Fnatic были четвёртой командой в Европе долгое время и похоже, что им надоело быть позади других крупных организаций. В то время, как лучшие коллективы Европы заняты подбором новых игроков, Fnatic удалось быстро стабилизировать свою игру после нескольких замен. Синергия действий между игроками, а так же отличные решения на стадии выбора героев оказались эффективными и позволили Fnatic показать свой максимум на Heroes Battle Arena. И теперь они занимают первое место в Европе по рейтингу GosuGamers, причём им это удаётся впервые.

    Fnatic показали отличную игру участвуя на Heroes Battle Arena, доказав, что могут не только обыгрывать, но и целиком доминировать над сильнейшими противниками вроде Dignitas и Na'Vi. Каждую из этих команд, победители турнира обыграли со счётом 3-1. Основная доля успеха заключается в синергии команды и правильных решениях. Эти составляющих очень важны для победы на турнире.

    Так же интересным решением Fnatic было слегка отойти от традиционных героев поддержки. Вместо этого, в одной из игр, они взяли Тассадара, способного накладывать щиты на свою команду. В другом матче будущие чемпионы остановили свой выбор на трёх танках взяв Леорика, Мурадина и Соню. Это в некотором роде передаёт настолько сильно команда высокого уровня ценит роль танков в игре.



    GosuGamers удалось узнать некотороую инсайдерскую информацию у Khaldor'а, который комментировал весь проходящий турнир.

    «Матчи между Na'vi и Fnatic были достаточно напряжёнными, как все и ожидали. Обе команды сражались за звание лучшей пятёрки Европы и финал турнира Heroes Battle Arena, стал отличной возможностью показать свой уровень игры. После того, как Na'Vi дважды обыграли Fnatic в официальных встречах до этого, шведский коллектив жаждал реванша. Wubby отлично вписался в команду, укрепив её и Fnatic, наконец то, хватило сил обыграть Na'Vi в матче до трёх побед. Так же большой вклад в победу внесло отличное понимание Wubby стадии выбора героев. Желание реванша, правильные решение при выборе персонажей и высокое командное взаимодействие привели Fnatic к титулу чемпионов.»

    Khaldor говорит о сильных сторонах команды, а так же отмечает возвращение Wubby. Использование трёх танков можно часто наблюдать в Азиатском регионе. Похоже, что Fnatic так же смогли приспособиться.

    Поздравляем новых чемпионов Европы и Heroes Battle Arena.
  • но ведь там было всего лишь 4 команды. и ликвидов на турнире не было+у половины команд составы поменялись. как то не очень вериться в то,что фнатик лучшая команда европы
  • NBAlanom сказал(а):

    но ведь там было всего лишь 4 команды. и ликвидов на турнире не было+у половины команд составы поменялись. как то не очень вериться в то,что фнатик лучшая команда европы

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Они уже и MVP Black вывезли

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)